Несмотря на то, что The Sims 4 вышла уже давно и успела обзавестись некоторыми дополнениями, я толком еще и не видела игру. Ну да, завела себе одну симочку, завела ей семью, но очень скоро мне стало скучно: я поняла, что играть без цели не так уж и интересно. Самое интересно для меня – это династии. Но для новой династии время еще не настало (и настанет не скоро). Поэтому я нашла компромисс – челлендж. Перебрав варианты, просмотрев правила, предлагаемыми различными форумами, я остановила свой выбор на «Королеве улья». Правила челленджа взяты отсюда.
Суть: Родить одной симкой 60 детей от 10 разных симов.
Начало: - Создайте в CAS симку. Стремление и характер выберете на свой вкус. - Поселите ее на пустом лоте произвольного размера.
Правила: - Задача вашей Королевы как можно быстрее найти себе партнера и вселить его к себе. - Они не могут пожениться. Только гражданский брак - Они должны родить 6 детей. Как только появляется на свет шестой ребенок, многодетный папаша должен покинуть лот, захватив с собой всех своих отпрысков. - Свадьбы под запретом, пока симы живут на лоте Королевы. После того, как папа с детьми съезжает они могут позволить себе все, что угодно. - Длительность жизни надо выбирать "высокую" и периодически омолаживать Королеву при помощи награды "Зелье молодости", без этого вы не сможете закончить челлендж. - Нельзя выбирать награду "Многодетность". - Нельзя выбирать особенность дома "На лей-линии". - Челлендж заканчивается, когда рождается 60 ребенок и последний партнер вашей Королевы покидает лот, прихватив с собой детей.
Подсчет очков: +1 балл за каждую отселенную семью из 7 человек (папа + дети). +1 балл за каждые 100 000 на счету. +1 балл за каждую тройню. +0.5 балла за каждую двойню. +10 баллов за каждую вершину карьеры, достигнутую вашей симкой. +10 баллов за каждую исполненную жизненную цель вашей Королевы.
Примечание: Вы можете создать в CAS несколько симов-мужчин и выпустить в город. Играть за них до вселения на лот Королевы запрещается.
Челлендж обещает быть не особо коротким, а я приглашаю вас пройти этот нелегкий (но, надеюсь, увлекательный) путь вместе со мной и моей подопытной. Постараемся не наскучить. Повествование буду вести от своего имени: будем со стороны наблюдать за коварным планом инопланетянки по распространению своих генов среди землян.
Черты характера выбрала такие, чтобы осуществить цель было легче. Я же только знакомлюсь с игрой, поэтому никакого хардкора, не хочу пока всё усложнять. Но коды и прочие «облегчители», конечно, использовать не буду: это не по правилам моим и челленджа. Земное имя синекожей – Маргарита Баранкина. Мечта – супер-родитель. Черты характера: Домоседка, Вечное дитя, Семьянин, Веселая.
Марго заселилась на большой участок 50х40 и возвела себе маленький домик – на первое время хватит.
Не тратя времени даром, мы сразу же отправимся с корабля на бал – на поиски потенциального папашки. Ну а пока междугородний автобус везет замаскированную Инопланетную гостью в Виллоу Крик, я вас оставлю на время, чтобы вы смогли переварить и осмыслить прочитанное.
Не знала, что можно и не забеременеть. У меня всегда с первого захода "залетали"... Блин, как же грустно всё получилось... А у неё столько планов на жизнь было! Почему она никак не пыталась спастись от пожара? Неужели была неуправляемой?..
Может продолжишь тему другой семьей? Задумка классная, пишешь с юмором - и только пухляш появился - такая прелесть...
Почему она никак не пыталась спастись от пожара? Неужели была неуправляемой?.
Не понятно, то ли глюк случился, ладно они не тушили - это бывает, когда тупо орут, руками машут, отменяешь им действие, нажимаешь, чтоб тушили, а потом загорается новая плитка пола и они опять начинают орать, но почему пожарные не приехали, ведь пожарная сигнализация стояла!!
ЦитатаNikolette ()
Может продолжишь тему другой семьей? Задумка классная, пишешь с юмором
Спасибо. Да, думаю, что продолжу. Инопланетная раса просто так не сдается )))