Хочу сказать спасибо за весь раздел Downloads - закачала кучу одежды, генетики, объектов, теперь с удовольствием играю в симов; а также за уроки по Фотошопу - я только осваиваю эту программу и много полезной инфы здесь нашла!
Сообщение отредактировал amajun - Вторник, 24.03.2009, 13:17
Никогда и нигде не общалась в форумах. Не интересно было. Здесь есть разные темы, развлечения и люди коректные. Вобщем одно удовольствие. Молодцы и огромное вам спасибо. Да, ещё очень нравится дисцеплина и правила сайта.
Давно наступила полночь. Негромко гудит компьютер. Пора бы уже улечься и сны уже видеть пора. Да только одна я дома, а это, конечно, значит, Что я, перед сайтом prolinetka-sims2 , глаз не сомкну до утра.
Я бы хотела выразить слова благодарности создателю сайта - Пронечке! Она умничка! <span style="color:blue">Сайт просто супер! Всё при нём! Огромное количество скачек, тем на различные темы! Всем администраторам спасибо за труд! Люблю всех </span>
Хочу сказать,что такой сайт ещё нигде не встречала.Прото потрясающе.Оформление,темы,разделы.Огромный интерес,есть к чему стремиться,есть чему учиться у других. Лена,огромное вам спасибо,что создали этот сайт а так-же спасибища всем админам и модерам Вы лучшие
Ничего не могу с собой поделать, очень жаль что у вас нет репутации! Заполню этот пробел тут: prolinetka, + очень корректные и доступные правила! Carista, +уж очень понравилась твоя новая ава! Ну, и не только она... Всем спасибо!
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Сообщение отредактировал @Юльчик@ - Суббота, 28.03.2009, 00:47
Рестер, Для начала, есть книга жалоб жалуйтесь туда.
Quote (Рестер)
Елена,если вы так же разговариваете со своей матерью и с другими более старшего возраста людьми, то я им не завидую.И думаю вашей матери было бы стыдно за такую дочь.
Частично это ее сайт и все она знает.
Quote (Рестер)
Думаю те тысячи зарегистрированных на вашем сайте пришли за скачиванием, так же как и на других сайтах.
Меня не волнует что на других сайтах.
Quote (Рестер)
Регистрируются сотни, а общаются десятки.
Это называется матушка-лень.
Quote (Рестер)
жаль что натолкнулась на откровенное неуважение и хамство.
Тыкните мне на фразы, где я хамила!
Quote (Рестер)
И еще мне очень жаль вас, потому что начинаете свою жизнь с подобных ценностей, поверьте амбиции и наглое поведение в отношении к другим, вернется к вам же в многократном количестве.
Если не будет строгости, не будет и порядка, обязательно вернется я отшвырну обратно.
Quote (Рестер)
А я всего лишь вовичек на интернете, если что то сразу не поняла, зачем же мне хамить,тем более что старше вас и этого не скрывала.
И что? Я младше и что с этого? Мы все люди, правила действуют для всех возрастных поколений.
Quote (Рестер)
Ничего из игр я не скачивала, а весь мусор мешающий играть уже давно удалила, так что не мучайтесь, мне от вас ничего не надо.
Мне это совершенно не интересно.
Quote (Рестер)
Себя в чем то виноватой я не считаю, тем более что отправляла вам письма в личку с ноября месяца.На что вы и отвечать до марта не удосужились
А я Вас и не виню. Не отвечала потому что вопросы нужно задавать на форуме.
Quote (Рестер)
можно было просто объяснить в двух словах, где прочитать то что делать.
А Вам трудно на форуме разделы просмотреть?
Quote (Рестер)
Спасибо за приветливую встречу на сайте, долго не забуду.