Я просто уверена в том что приведения существуют.Когда они приходят может и недвигуют предметы, но я чувствую их присутствие и иногда даже вижу( это бывает не так часто, только когда порошу мне их показать) Приходят они правда нечасто,но все же приходят.
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Если мы не хотим или боимся верить,это ещё не значит,что их нет.Мне бы не хотелось столкнуться с этим.Поэтому проще думать,что привидений нет А на самом деле..Кто знает..Люди же видят..Вообщем,я не знаю.
"Ничего не вижу,ничего не слышу и на бэк-вокал не рассчитывайте!"
Сообщение отредактировал Shykral - Пятница, 13.02.2009, 09:39
Я точно не знаю, но думаю, что они существуют. Насчет этого есть много подтверждений. Хотя сама я их никогда не видела...и надеюсь, что не увижу, страашно оч, но может все так, как говорит Девочка--вамп, но мне б хотелось, чтоб они существовали..
я в них верю .и боюсь (да я мелка ещё боюсь приведений и пауков!)
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Я однажды видела приведение :ai:. Я проснулась ночью (это было года 2 назад), мне никак не удавалось уснуть. Я долго ворочалась и наконец перевернулась в сторону дивана (а диван в темноте смотрелся как чёрный). Вдруг чувствую что что-то прошло. Я переворачиваюсь в сторону окна и вижу чёрную щёлковую пижаму идущую на свет. Подойдя к окну она начала подниматься вверх. Я от ужаса укрылась одеялом. Когда посмотрела в сторону, где оно было его уже не было (самое главно пижама смотрелась так, как будто её одел человек и идёт в ней). Пошутить надо мной никто так не мог. Знакомые сказали что я дьявола видела. Ну а я думаю что видела приведение
Я смотрел в передаче что привидение есть у каждой плоти и что оно может явиться даже при жизни. привидение появляется в тех местах где наиболее лучше проявлялось ДНК этоко человека или животного. ДНК и есть своего рода душа.
Добавлено (05.06.2009, 16:21) --------------------------------------------- верю. У нас в деревне в доме заброшеном душа мёртвой хозяйки ходила, свечи горели и тень была, но кроме тени ничего не было!
Добавлено (05.06.2009, 16:27) --------------------------------------------- Bloody_Illusion, а если литоргия (литоргический сон).