- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
Сообщение отредактировал [D@ngerous] - Четверг, 11.06.2009, 20:08
ну незнаю существуют или нет я их не разу не видела...
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
я верю.. всегда верила.. раз даже на фотке дочери своего дяди увидела... такое лицо маленькой девочки в волнах на море (фотка была сделана простым фотиком и напечатана уже)
доказано 100% Моя мама работает в салоне красоты и как то парехмахершу одну выгнали(можно сказать богатая циганка)и маман моя пошла в подсовку за инструментами для пидекюра и с ней зашла ищо одна парехмахерша и тут резко пролетает такое серое как облачко туманое врезается в плинтус и бац исчезло...Показатся 2 человекам ну не как немогло ну и это не мыш так как оно летело с верху вниз....Вот так вот))
Сорри за неграмотность..))
Сообщение отредактировал lera9696 - Суббота, 24.10.2009, 22:27