В подавляющем большинстве привидения появляются с определенной целью:
сообщить кому-то из живых о грядущем несчастье того лица, в чьем образе появляется агент (скажем, о серьезной опасности или неминуемой смерти);
успокоить скорбящих родственников по поводу утраты человека, чей образ "использован" агентом;
передать живым какую-то ценную информацию;
предупредить живых об опасности.
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.
Я верю ..даже очень..в квартире где мы жили раньше, до жила семья...и у них сын младший умер в моей комнате(Ну она потом стала моей,когда переехали)....Мы думали нам это все козалось,шорохи,шумы,предметы передвигались,но я так и не жила в этой комнате ,я даже не могла в ней долго находиться..мне становилось плохо,я начинала задыхаться,и кружилась голова,а еще там было постоянно очень холодно!и из-за этого я спала в зале...!И как то я лежала на диване,не могла уснуть,и получилось лицом к двери в спальню(она была закрыта)..лежу,смотрю на дверь..точнее цветок который висел сверху...Тут дверь открылась...И вышел этот парень ...он медленно шел ко мне..и что то хотел сказать..уже подходя к дивану ...он исчез..я жуть как тогда перепугалась...думала на месте умру...А еще...когда у меня умер дедушка....он болел и лежал в больнице...И ночью я проснулась из-за того что кто то позвонил в дверь..но мама этого не слышала..я подошла..смотрю в глазок стоит мой дедушка...я удивилась..т.к..он должен быть в больнице..дверь была закрыта на ключ..(его я найти не могла(как обычно)..он мне тихо сказал..Ира..мне очень больно,я больше не могу!...я говорила..что ща подожди я открою дверь..но больше я не чего не слышала...проснулась мама...сказала что я делаю!?..я ответила..что дедушка пришел..мама открыла дверь (своим ключем)...но там не кого не было...на утро нам позвонили и сказали что он умер..в то время когда он как бы пришел и говорил со мной...а на 9 дней..я гуляла на улица..как обычно..и тут..слышу голос дедушки..я обернулась..он стоял возле подъезда и звал меня кушать..(так он делал всегда)..я потом рассказала..все маме...она поверила..мне на тот момент было всего 12-13 лет.....ах и кстати...в той квартире где умер тот парень(мы уже переехали оттуда)..и сейчас мне рассказывают новые жители квартиры...что постоянно кто то шумит и что то не то происходит в квартире!
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Хех, ученые сами еще ничего не знают. У них сейчас только одна работа - вовремя разоблачить очередную подделку, которая с помощью сети и множества слухов разлетается по всему миру. Многое человеку не дано познать, ибо вся наша абстрактная наука - это пыль, дуновение ветра, одно обстоятельство и всю науку перепишут. Возможно, все необъяснимые явления - это не проявления загробного мира, а просто какой-то неизученный и не открытый наукой факт. А может, наоборот. Привидения или нет - смерть покажет. Только после смерти мы узнаем, что происходит с душой после смерти. Не думаю, что технике по зубам загробный мир, по крайней мере в наш век.
†Death_flower†, они уже..вызывали..грят не помогло... prolinetka, а вот как он умер незнает ни кто...заснул и не проснулся..а вскрытие мать не разрешила делать...
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Предметы двигаются не от призраков, а от энергетики самого человека. Эта энергетика может давать всплески от пережитых сильных эмоций, горя, в основном. Вот это более менее научный факт, по крайней мере не связанный с человеческой фантазией.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Предметы двигаются не от призраков, а от энергетики самого человека. Эта энергетика может давать всплески от пережитых сильных эмоций, горя, в основном. Вот это более менее научный факт, по крайней мере не связанный с человеческой фантазией.