Не могу точно сказать... может быть такое возможно... с научной точки зрения это просто молекулы фосфора (поэтому их видно только ночью), но... я не уверен...
Сними уже не однакратно выходила на связь через радио волны....
имеешь в виду "белый шум"? Не страшно? И что ты слышала? Сама верю, что они есть, только понять не могу, почему среди живых, а не где-то в другом месте... Вроде бы про вес души теперь считается, что это какая-то биологическая жидкость претерпевает ряд химических реакций, за счет этого и вес меняется. Верю тем, кто говорит, что видел или общался с умершими родственниками, потому что сама в ночь смерти бабушки увидела ее смерт во сне, а наутро нам сообщили. Потом через несколько дней видела ее во сне, она пыталась что-то сказать, но я испугалась и проснулась, так это все реально казалось. И я не спятила!
Тигренок, ты не спятила, по крайней мере я на это надеюсь, ведь если ты спятила, то и я спятила. Со мной случилась следующее:
Я заснула, и мне приснилось, что я вижу мою крысу, беру ее на руки, целую, но вскоре она растворилась в воздухе. Я проснулась и обнаружила, что моя крыса умерла.
Лапка, грустная история, но к привидениям она не имеет никакого отношения... это сон. и это уже немного дгугое... а привидения всеже есть и сомневаться в этом не надо
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.