Моей подруге постоянно такие снятся, так еще и сбываются.
здесь обсуждают приведения, а не сны о них.
Вообщем, приведение - это неприкаянная душа, которая находится между небом и землей. В основном - это самоубийцы либо жертвы насилия. Иногда человек умирает долго, мучительно. Это время для того, чтобы осознать все ошибки, которые человек совершал по время всей его жизни. Иногда человек не может принять или осознать их, и останется негативный сгусток энергии, но это уже не приведение - а полтергейст. Есть приведения позитивные так же, но они встречаются крайне редко. Так что - это просто энергетический сгусток.
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
Я думаю, что они существуют. Мне родственница рассказывала. Она работает в ресторане, который построен на месте военного госпиталя. Так вот из этого ресторана половина сторожей сбежало! Они потом рассказывали, что ночью там падали тарелки и ложки вместе со скатертями! А один охранник рассказывал, что когда он дежурил, ночью вдруг распахнулась дверь на кухне и выбежала медсестра. Она кричала и требовала скальпель, потом за ней выбежал солдат с костылями. Через несколько минут они исчезли- прямо испарились, а охранник утром вышел из ресторана седой! (правда)
Верю мой друг проезжал мимо школы на велосипеде увидел приведение и успел сфоткать сначала все говорили что надумал или с ума сошел но когда фото увидели...
Советую прочесть книгу "Жизнь после жизни". Реальные факты клинической смерти, когда люди с физического тела выходили. Описаны их ощущения. Все рассказы разных людей но абсолютно схожи.
Духовное тело - это наши мысли, энергетика и она будет жить вечно.
Недавно я научилась видеть фантомов, не только мертвых, но так же и живых людей.
Каждый может контактировать с душами, главное развить в себе это.