У МОЕГО ДРУГА ДОМА ЖИЛО.Я НОЧЕВАЛ У НЕГО ПАРУ РАЗ И НАБЛЮДАЛ ОПСАЛЮТНО НЕ ВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ.ДО ТОГО МОМЕНТА Я ТОЖЕ НЕ ВЕРИЛ В ТОКИЕ ВЕЩИ.(ЭТО НЕ ОБЬЯСНИШ В ДВУ СЛОВАХ,НЕ ПЕРЕДАШ).
Сообщение отредактировал WOLF - Суббота, 15.03.2008, 03:40
Лапка, в общем проснулся я посреди ночи из за того что с крана на кухне течет вода,сночала подумал что забыли выкл.и пашол на кухню чтобы закрыть кран,и наткнулся на телевизор каторый стоял почемуто на полу а не на столе.Закрыл я кран и пошол разбудил своего друга (звали его Леша )чтоб поставить телик на место.И он разказал мне что такое у него дома часто случается.Еще у него с дома все время пропадают ножи ну и многое еще.В общем мы не спали всю ночь разговаривали на эту тему.Приходилось еще раз закрывать кран.А в другой раз когда я у него был случилась другая история,у него в соседней комнате был плокат группы KISS а на утро мы нашли его порезаным на столе.Дома были только мы вдвоем спали на одной кровати как это обяснить.Не знаю!!
Добавлено (01.04.2008, 16:22) --------------------------------------------- RoksBeaute, значет мы с Лехай психи.И мать и две сестры тоже.Гости каторые бывали у них тоже замечали странные вещи.
я когда я потруги была смотрели телек у неё проход в коредор идет я поворачивают и вижу человека потенула мою подругу и обе смотрели на этого человека потом спрятались за одеяло потом высунулись и его уже небыло и мои друзья из компании их видели это было страшно