Лично во мне проснулось жуткое сожаление, что возможно (я заканчиваю только 9 класс, но в 10 возможно пойду в другую школу, так что для меня это тоже как последний звонок) я больше никогда не сяду за парту в любимой школе и не испытаю радости счастливых школьных дней. Очень грустно.
А Вы как относитесь к прощанию со школой? Будете ли навещать учителей?
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
я наоборот была очень рада, что заканчиваю школу, и последний звонок прошел у меня спокойно, мероприятие в школе, потом с другом на поляну, покрутила пои меж пьяных выпускников и пошла домой) С учителями я так виделась почти каждый день, когда отвозила сестру в школу)
Так как в школе ооооочень мало хорошего видела, была только счастлива распрощаться с ней раз и навсегда. Даже с классом не тусовалась на последнем звонке, тк будучи "белой вороной" ни с кем толком не общалась. За 10 лет так и не появлялась в школе - что я там забыла? А вот на встречу выпускников универа хожу регулярно - группа у нас была дружная и весёлая.
Поздравляю всех, кто закончил эту ненужную часть жизни) В школе говорят одно, в техникумах говорят: - Забудьте то, что вас учили в школе, здесь все другое. В универе мне говорили: - забудьте все, что вас учили в техникумах, училищах и школах)
Вот так вот и знания со школы мне вообще не пригодились в универе.
Хоть я была рада что заканчиваю, но все равно на выпускном мы плакали когда классная говорила прощальные слова! Но потом все прошло,т.к. началось застолье! А в целом согласна с Prolinetka ан все 100%!
Со школой прощаться - да никак... На выпускном просто встретились с подружками и после выдачи аттестатов наматывали круги вокруг домов. Такая школа была, что радости никакой учиться в ней не доставляло, да и сам коллектив был не высокого уровня. Что касается колледжа. Тут да... Грустно будет прощаться. Три года в женском коллективе. Изменились, повзрослели, обрели навыки специалистов в делопроизводстве. Хотя организация в группе 0-ая, как сдавать будут госы, вообще не представляю. Буду скучать за преподавателями... Хорошие люди, много полезных знаний дали.
Уходила из школы на базе 9 класса. Легко, быстро и безболезненно. На выпускной, конечно, не пошла, просто пришла, получила свой аттестат, слез и соплей слушать не стала и покинула данные застенки гестапо. Учителей хочу навестить, но все как-то не получается выбраться. О школьных учителях у меня остались очень приятные поспоминания. За исключением учителей началок.
У меня все попроще было. Пришел, получил аттестат, ушел х) каких-то особенных чувств и эмоции не было) то, что я узнал в школе в колледже мне вообще не пригодилось о.о
Давай приколемся, пройдем по бордюру крыши. Будем говорить друг другу голосом потише...
Была дико рада, что школу закончила.. С одноклассниками не праздновала, даже выпускной.. мы с betta получили свои аттестаты и пошли встретились с нашими друзьями и мило посидели :)
Я безумно рада, что окончила школу! Школу выживания можно сказать. И очень сочувствую тем, кто ещё учатся, бедняжки(( С 1 класса была лажа! Класс не дружный, учителя менялись как перчатки и все злые, некомпетентные. Есть лишь 2 учителя во всей школе. которым я благодарна. И много обид, предательств... И что, по этому нужно скучать и плакать? Ни за что в жизни. Эти лица одноклассников не смогу видеть ещё долго) Какие все наглые, неинтеллигентные, больные люди мне там попадались, ужас какой-то. Так что я невероятно рада, что всё это кончилось! Что касается выпускного, прошёл он так себе. Сдавали кучу денег, в итоге получили жалкий стол, и странный человек с микрофоном ахах Потанцевали, хоть это хорошо) Но нас не выпускали из школы до 6 утра вы ПРИКИНЬТЕ? При том, что торж. часть началась в 22:00. и длилась 3 часа(с вручением и т д) и всё остальное время эта тягомотина... Жесть хД Ну в общем как-то так. Этот путь я прошла, на очереди студенческая жизнь
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Ох, мне ещё два года учиться... Класс у нас был не дружный, разделялся на два, так сказать, враждующих лагеря: лагерь девчонок, лагерь парней. А сколько грызни-то было! Вспомнить страшно... Не, ну конечно были минуты примирения, но длились они недолго :D И вот. Все ушли из девятого в техникумы и училища. Я осталась одна. Целый класс из одного человека. Многие недоумевают: как так?! А вот так. Хорошо, что учителя у меня все без исключения хорошие)) Да и жить в тишине и спокойствии после всего этого девятилетнего недоразумения стало проще)) Не думаю, что я буду уходить из этой школы с каким-либо сожалением...