И все же это было грустно. Хоть я и не любила школу, одноклассников и учителей, но прощаться со всем этим не хотелось. За последний год мы очень сдружились, на линейке даже плакали. А вечером дружно бухали)
А я была рада что оттуда ушла) Не любила я школу и окружение там. Слишком выского о себе мнения ученики были.
Анологично. Прямо мысли мои выразила) Я вообще не видела смысла туда приходить. Вальс мы не танцевали, песни не пели. Просто стишки прочитали *некоторые особо одаренные в прямом смысле прочитали* и всё. Когда вечером все бухали и праздновали я сидела в сторонке и разговаривала по телефону. В итоге с "торжества" я ушла первая и единственная трезвая)
Окончила ее хорошо и без какого-либо сожаления ушла. Хотелось что-то выкинуть перед учителем литературы, но не стала. Она меня ненавидела открыто прям))
Очень любила школу, своих одноклассников, учителей. Весь 11 класс, только подумаю о последнем звонке, сразу наворачивались слезы, думала буду реветь, но этого не случилось, даже слезинки не смогла проронить. Потом экзамены, поступление, лето, соскучится не успела, а как началась учеба в универе, скучала ужасно по школе, но это только первое время. На самом деле учеба в институте намного интересней! Сейчас уже не хочу в школу, хоть там и легче было учится
Во во, но ушел из школы без сожаления, но часто заходил в школу, чтобы сказать учителям - спасибо! Даже из армии приезжал в отпуск, заходил в школу, да и потом, когда стал работать, тоже заходил.
Скоро предстоит с этим явлением столкнуться мне) Скоро начнётся вторая глава моей жизни... Хотя, на мой взгляд, настоящая школа только начинается, так как школа - это не просто здание, куда ходят дети для получения знаний; школа - это то, какие знания получает человек на протяжении всей жизни)))