Ненавижу протирать пыль. Это ещё хуже стирки, по моему мнению, так как надо набирать таз, лезть под ванну за тряпкой, мочить её, убирать все принадлежности и протирать. То и бегаешь: туда-сюда. Цикл повторяющихся действий, который приносит физический дискомфорт.
Не знаю точно можно ли это отнести к работе по дому, но я ненавижу стирать шторы и вешать их я в принципе ненавижу шторы Огромное полотнище тюля, который не несет никакой необходимости, а с ним столько мороки... В общем ненавижу это дело! Будь моя воля, без сожаления сожгла бы их!
mateka, всю тему пролистал, но никто не говорил ничего о трусах. Но даже если и так, то это его личное дело. Кстати, тут многие не любят посуду мыть. Так вот скажу, что ничего против этого не имею. Исключение - жирная и засохшая посуда.
Blackrysh, вот это молодец! А то тут один заявлял: Что бы я за своей трусы стирал, никогда! Говорю: Она то за тобой стирает и ничего!
Почему б нет) Только машинку купили стиральную. Разобрался в стирке он, сам и стирает и вешает )))))) Я вот в отношениях со стиральной машиной 0 )Все просто :)
mateka, всю тему пролистал, но никто не говорил ничего о трусах.
P-A-T-R-I-C-K, да это не в теме было, это у меня на работе, некоторые мужики, делят домашнюю работу на мужскую и женскую, вот так про трусы и заявил один. Еще один говорил: "Пока жена с работы не придет, я не ем, жду, когда придет, тогда накормит, в холодильник заглядываю только за колбасой, ну еще за пивом!" Я ему в ответ: "А разве плохо было бы если до прихода жены, ты начистил картошки, или поставил косточку, на огонь и как закипит снимал бы пенку, а сам в это время почистил морковь и лук на зажарку?" В ответ мне, были выпученные глаза!
А я такую заливаю кипятком и оставляю в раковине пока вода совсем не остынет. Только после этого начинаю мыть - отмывается без проблем.
Цитатаmateka ()
В ответ мне, были выпученные глаза!
Представляю!! Многие думают, что "не царское это дело" )))
А я не люблю.... да не знаю даже. Вообще не люблю любую работу )) Шучу. Как можно ее не любить, если это касается твоего любимого дома, где ты сама хозяйка. Кто ж ее тогда любить-то должен за меня? Вот вырастет сын - он и будет что-то любить-не любит, как я детстве не любила пылесосить, например. А сейчас он с удовольствием у меня из рук вырывает швабру, пылесос, и белье из машинки вытаскивает.
Рассказывала одна женщина: "В юности мама гоняла меня за бардак в шкафу, я терпеть не могла наводить там порядок. Прошло время, пролетела юность, вышла замуж, посмотрела бы мама, какой порядок у меня в шкафу, как прежде у нее самой! Только мамы нет уже который год..."
Мыть полы (после снятия ковров), чинить люстру (если сломалась), клеить обои. 1. Чересчур грязная работа. 2. Руки болят держать люстру долго в одном и том же положении. 3. Чересчур долгая работа.