Тоже самое могу сказать. Есть подруги, с которыми хожу в универе, с которыми гуляю, но тех, которые бы не подставляли мне свинью из-за зависти, нет.
Quote (Вафельный_Батончик)
предпочитаю дружить с мальчиками
Согласна. Но чаще всего, либо ты им нравишься, либо они тебе нравятся. (тоже плохо )
Quote (lc_мэри)
мы другу другу завидуем, в душе обижаемся, это уж вовсе не дружба получается
Вот это правда
Quote (Сими)
Мы с моей подругой уже 7 лет обшаемся,вобщем с самого первого класса
Это не дружба. Вы еще маленькие. У меня тоже в 7 классе подруги были. К 11 классу из школы и подруг нормальных не осталось (кроме тех, которые сейчас со мной общаются). Настоящая дружба будет когда уже состоявшиеся женщины. А 7 класс это ерунда. Никакая это не дружба. Вот увидишь
Что касается женской дружбы - тут мне хронически не везет. То ли нарываюсь не на тех девушек, то ли ещё в чем-то дело. Однако, они постоянно пытаются мне врать (при том делают это неумело и кособоко), подставить, использовать. За моей спиной про меня же говорят всякие гадости. Где женщины - там не обходится без интриг. Не верю я в женскую дружбу теперь...
Бывает эта дружба, но не у меня.. 1.Мама дружила со школьных времен с девочкой. Выросли. Мама уехала в Германию, потом вышла замуж за папу и переехала в Москву. Приезжала её подруга к нам в столицу. Потом уже и мы переехали в Ростов. Чуть ли не каждые выходные ходили в гости, общались, помогали друг другу. А рассорились они год назад по причине финансов, на нас хотели заработать и заработали прилично. 2.Также мамины московские подруги.. около 20 лет как дружат:))
Что касается меня. Со своей подругой Мариной были как сестры. Прошли с ней огонь, воду и медные трубы. Была мне очень близким человеком. Но.. Личная жизнь круто завысила ей самооценку, появились новые друзья. Общаться стало тяжело, рассорились и уже больше года не общаемся. Самое неприятное: распространение слухов и подговоры против меня.
Вывод: у меня нет лучших подруг. Есть просто люди, с которыми приятно общаться, всегда выслушают и дадут нужный совет. А так я не верю в женскую дружбу.
Дружба бывает, до подросткового возраста. Вот тогда подруги начинают завидовать друг другу, мол у нее грудь больше, у нее ноги красивые, у подруги много поклонников, а у другой подруги глухо. После зависти идут сплетни и т.д...
Поэтому, у меня нет лучших подруг, есть знакомые, с которыми я делюсь только тем, что можно знать обо мне
Дружба бывает, до подросткового возраста. Вот тогда подруги начинают завидовать друг другу, мол у нее грудь больше, у нее ноги красивые, у подруги много поклонников, а у другой подруги глухо. После зависти идут сплетни и т.д...
У кого как... У нас с подругой совершенно разные вкусы, но много общих интересов, что нас и объединетуже 11 лет. Притом нам нравятся разные вещи/парни/еда и т.п., так что никогда никакой зависти между нами не было - каждому свое.
Поэтому, у меня нет лучших подруг, есть знакомые, с которыми я делюсь только тем, что можно знать обо мне
Вот у меня также..
Что касается зависти - да, страшное чувство. Но.. когда тебя не слушают, перебивают, занижают твою же самооценку, то о какой дружбе может идти речь?
Quote (Nikolette)
У кого как... У нас с подругой совершенно разные вкусы, но много общих интересов, что нас и объединетуже 11 лет. Притом нам нравятся разные вещи/парни/еда и т.п., так что никогда никакой зависти между нами не было - каждому свое.
Я больше люблю не отравленных злобой детей, но не ровесниц или тех, кто старше. Они более искренние, непосредственные, потому с ними интереснее, как бы странно это ни звучало. Есть пара таких девочек, к которым я привязана и к которым отношусь как к своим детям. Тоже в какой-то степени женская дружба. По крайней мере, тот ее вид, который меня устраивает.
Я в основном общаюсь с женщинами, которые старше меня на пару лет. С ними интересней.
Quote (Nikolette)
Бывает. 100% Вот я со своей подругой седьмой год дружу) А самой удивительное что мы с ней в первом классе дрались, волосы друг другу выдерали А сейчас бывает когда целыми днями болтаем начинаем друг другу надоедать и ссориться, но эти ссоры так на час может меньше, вот такие мы
Уже довольно долгое время дружу с девочкой по имени Полина. За все время были ссоры, причем продолжительные, были подставы и предательства, но мы и трех дней не могли прожить друг без дружки. Мирились вместе, то есть никто никогда первым и последним не извинялся - все было одновременно. Женская дружба бывает, и все зависит от их обладательниц. Кто знает о чем я, тот и поймет.