Бывает. И очень сильная. У меня была подруга, просто не разлей вода. А потом у меня появилась первая любовь, и подруга сказала - выбирай меня или его. Мы уже много лет не общаемся.
Отношения меняются со временем. Иногда они даже заканчиваются. Мы были очень близки, но увы. После описанного мною случая я уже стала меньше верить в дружбу вообще. Тема же касается вообще женской дружбы, а не ответа "да" или "нет".
я вот дружила с подругой несколько лет, потом все развалилось, рассорились. теперь понимаю, что это вовсе не дружба была. в женскую дружбу верю, но только не каждой удается с ней встретиться. моя мама дружит о своей подругой уже лет 30, наверное. чего только не было. их пытались поссорились, при чем очень жестко, но все равно они остались дружны. а я больше предпочитаю дружить с мальчиками, они не такие хитрые и подлые. хотя среди девушек тоже бывают хорошие люди, просто надо их найти))) я вот уже пятерых точно нашла ^^
Женская дружба бывает,только в том случаи, когда подругам нечего делить. Когда обе уже замужем, есть дети материальный достаток. Вот тогда дружба будит настоящей. Вот моя подруга со мной даже на родах была.
Дружу с Викусей 5 лет... Бывали и ссоры, и разногласия (мы же не идеальны, поэтому это все естественно). Очень понимает друг друга, как сестры. И самое хорошее то, что у нас разный вкус на парней, то-есть не отобьем друг у друга
Верю)) С моей подругой мы дружим лет 10, не меньше) Понимаем друг друга) Чувствуем на расстоянии, можно сказать. Ей я могу доверится и знаю, что все, что я ей скажу-останется между нами) Споры были конечно - они заканчивались так же быстро, как начинались)
Конечно бывает! Если некоторые считают, что ее не существуют, то они просто не встретили настоящую подругу)) У меня есть лучшая подруга, мы 5 лет дружили. Но она изменилась. Своим поведением напоминает быдло и считает это крутым. Курит, пьет, матом ругается хуже мужика. Я понимаю, это не весомый аргумент, чтобы прекращать дружбу. Но я уже два года с ней боролась, уговаривала взяться за ум, а она только вниз катится... Сил не хватило терпеть( Мы и сейчас общаемся, но того доверия, как раньше нет. Типа привет, пока. Из нашей компании ее никто не зовет гулять. Конечно, печально терять лучшую подругу( НО если она сама не хочет меняться, то мы ничего с ней не поделаем. А так, женская дружба есть! Сто процентов!
Бывает :) Я в неё верю.Мы с моей подругой уже 7 лет обшаемся,вобщем с самого первого класса,как только мы ни ссорились и на 3 недели и даже на 3 месяца было >< Но помирились и снова общаемся) Друг друга прекрасно понимаем и делаем всё вместе. Даже косячим вместе :D
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^