Наверное, самое экстримальное имтим-приключение было в публичной библиотеке , правда дело было ночью, никого постороннего не было, но ощущение - не передать
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Не, не ты! Мои самые экстремальные - это у кого-то дома, когда в квартире ещё кто есть (родители, брат, друзья). Всё боялась, что кто-нибудь зайдёт и увидит нас "во всей красе".
Ааа.... вспомнила ещё - в доме отдыха - в одной комнате на две пары жили, пока они вышли, мы успели "уединиться" с тогдашним парнем моим, правда не успели до их прихода... Экстрим был ещё тот, пока они в комнату ломились...
Все не перечислишь Было и в переполненном автобусе, и в идущем лифте, и на пляже, и в мужском туалете ресторана... Я вообще экстремальный секс люблю
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Ну у меня не в переполненном, а в автобусе дальнего следования, Самара -Ульяновск, на последнем ряду, ночью, еле уговорил подружку, а потом понравилось и еще два раза...
А вообще, знаете, тот еще экстрим, когда ребенок проснулся раньше родителей в выходной день и играет в соседней комнате, а хочется-то как... прячешься под одеяло в позе ложек (или как там называется, когда оба на боку), чтоб не так палевно было, и только-только финиш, и тут забегает ребенок и пытается сорвать одеяло со словами: "Я хочу к вам" )))
не, мы стараемся когда без детей или гуляют, или ночью. когда спят все. Последний такой интересный секс был с использованием набора ловэсарт. Рисование телами на холсте, сейчас висит картина на стене, и никто не знает, как мы ее рисовали, очень похоже на авангард