Начинаю эту темы, т.к. слегка удивлен от кое-чего что не так давно прочитал. Что прочитал не так важно, важен вывод - дети очень сильно спешат повзрослеть. Блин, с чем это связано, зачем им это??? Просто поражаюсь, что будит в детях стремление пораньше попасть во взрослую жизнь, причем далеко не про лучшие аспекты взрослой жизни. Раньше удивлялся что делают щас в 15, а теперь начинают "играть в любовь" уже в 12-13. Короче скоро будут свадьбы в 14 и мамы в 15(( Кому смешно насчет моих слов, посмейтесь, только мне не особо. Дети лишают себя такой чудесной пары в жизни как детство и бегут сломя голову во взрослую, не понимая куда лезут и что абсолютно к этому не готовы...
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Carista, слава богу я остановился, у меня было такое.Была у нас нормальная компания, ну познакомились с пацаном и нас приучил.Я одумался и ушел, а друзья теперь с ним
ShadoW, ничего, найдутся люди, которые тебя поймут
И так возвращаемся к теме. Забыла указать про, извините, маньяков, педофилов и прочих гнустных слоёв общества...Тоже мир катится...Страшно на улицу выйти вечером
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
а не проще быть и тем и тем? и ребенком и взрослым..
думаю, наоборот, сложнее