В любимой женщине мне нравится всё, все части тела.
Quote (Nikolette)
а разве не все мужчины любят "хрупких мадам"? Из моих последних наблюдений именно так и есть
Поверь, не все Полнота или худоба не имеют никакого значения. По крайней мере, для меня. И девушка с пышными формами может выглядеть гораздо сексуальнее худышки
Не понимаю, когда женщина идёт на изменения фигуры, лица и пр. для того, чтобы стать похожей на модный идеал.
Это точно. Я свою отговариваю всё время. Не понимают девчонки, что они красивые такие, какие есть. Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Даниил Хармс
Сообщение отредактировал Кот-Котович - Воскресенье, 08.05.2011, 19:45
Это точно. Я свою отговариваю всё время. Не понимают девчонки, что они красивые такие, какие есть.
Во-во. )) Моя жена время от времени начинает экспериментировать - то с цветом волос, то с одеждой - это, конечно, интересно, но как будто я её так не люблю. Как будто рыжую или синюю я буду её любить сильнее. )) Не за волосы же любишь, не за штаны какие-нибудь, а за всё в целом... "Два мира, две судьбы" - фэнтези-сериал в стихах; совместное творчество. Обновление, выложена 5 глава, 09.01.2012. Старинная архитектура моей работы. - выложена ссылка на дом некроманта. Мини-сказка "Ядерный Колобок" - закончен. Династия Колиньи. - девятая глава, выложена 16.05.2012 Дневник "Ночные бдения" - последнее обновление 05.01.2012 Фотоальбом Анубиса Сериал "Тайна лесного замка" - обновление! Выложена третья серия.
Моя жена время от времени начинает экспериментировать - то с цветом волос, то с одеждой - это, конечно, интересно, но как будто я её так не люблю
а моя решила сделать себе перманентный макияж - еле убедил, что не нужно так над собой издеваться, и что вообще без макияжа мне она нравится куда больше. Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Даниил Хармс
Сообщение отредактировал Кот-Котович - Воскресенье, 08.05.2011, 21:45
Для каждого мужчины сексуальность в девушке выражается по разному. мне достаточно того, что мой любит во мне все))) Я приравниваюсь к его идеалу, как он говорит Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.