если вдруг случайно парень познакомится с толстушкой,но окажется что она по характеру самый замечательный одуванчик,все равно больше дружбы ничего не будет...
Почему же? Многие мужчины любят как раз толстушек, не раз видела примеры тому! И женяться на них очень охотно, поверьте)))
У меня, к примеру, и мама и папа полные. И что? Они любят друг друга так же сильно, как и в 18 лет назад
Вот-вот! Некоторые говорят о полноте, как о каком-то уродстве, но это ведь бред! Все люди разные в конце-концов. Я не полная, но если располнею после беременности или еще чего-то на этом моя жизнь не закончиться и я не буду сидеть на зеленом салате, как некоторые трясущиеся над каждым граммом комплексующие личности
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Baltazar, а разве не все мужчины любят "хрупких мадам"? Из моих последних наблюдений именно так и есть. И чем меньше значения в кг и см, тем больше любят...
Талия. Если девушка одела обтягивающее платье и фигура с красивой тонкой талией, мужчин сводит с ума. У меня была 64 см, с упорным трудом я добилась 61 см
Вот тут поднимали, вопрос какие девушки нравятся больше, стрйоные или упитаные) Ну предрпочтения в красоте это ведь одно, можно заподать на супермодель, но не факт что с ней выйдут отнашения(причина даж не соц,а моральные ) А пышная дама, может быть настояшим Ангелом, той самой, которую не на кого не обменяешь. Что касается сексуальности. Ну по мне, обноженное тело, вообще сексуально и незачем его делить на части Х__х )
Bandar, Андрюш... девушку, любимую девушку нужно хотеть... Понимаешь? Причем очень хотеть, и тут дело в теле так же. Согласись, красивая и стройная девушка не помешает, а если она еще будет умной и доброй, - это предел мечтаний.
Prolinetka, Ну Лен, для меня сексуальность - это всего лишь мода. Парочку веков назад, "Пышные" дамы, ценились больше, а так же были более желанны. Бледность её лица, тоже приветствовалась (по этому часто Дамы ходили с зонтиками). А вот, тот эталон сексуальности который сушествует на данный момент, Стройная, худенькая девушка с загаром на теле, в те времена вызвала бы отвращение.... Я не монах и не Святйо отец, что бы отрекаться там от секса, и говрить что мне пофиг на внешность девушки. Это был бы кончено абсурт и вранье, но все же, мое мнение таково. Что Сексуальность должна быть индивидуальной, а не конвейерной как гласит нам мода. Да и в крайности думаю падать тоже не будем, и приводить примеры дистрофии когда человек весит 30кг и сильного ожирения 130Кг и более. Это уже физическое уродство, о сексуальности которого не может быть и речи.
А вот, тот эталон сексуальности который сушествует на данный момент, Стройная, худенькая девушка с загаром на теле
не стройная, а тощая. почти все модели именно тощие. с искусственными губами, волосами, ресницами и ногтями - вот эталон! с тонной косметики и нечто непонятным на голове. + загар из солярия.
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Вторник, 19.10.2010, 11:43
не стройная, а тощая. почти все модели именно тощие. с искусственными губами, волосами, ресницами и ногтями - вот эталон! с тонной косметики и нечто непонятным на голове. + загар из солярия.
хех)))) начали с частей тела и закончили формами нравится в девушке красивые глаза, улыбка, волосы, и ножки =) самые красивые глаза которые я видел это глаза Хамелеоны
Мой Дневник обновлено 9. 02. 2011 музыка вымывает из души пыль повседневной жизни...
Люблю пышную грудь и круглую попку. ) Люблю округлые руки и плечи - гладкие, чтобы кости не прощупывались. Вообще люблю фигуристых девушек, худые и тощие отпугивают. Худые часто бывают злыми. ))
А вообще главное, чтобы женщина была естественной. Не понимаю, когда женщина идёт на изменения фигуры, лица и пр. для того, чтобы стать похожей на модный идеал. Но ведь это жутко скучно, когда все одинаковые, все же теряются, никакой индивидуальности - среди толпы одинаковых стройняшек-худышек пухленькая булочка будет смотреться просто на ура, потому что будет ни на кого не похожа.