Для меня, это глаза, если они большие и выразительные, ох, я просто таю))) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
prolinetka, Значит меня легко соблазнить, гг, а на утро я это с болью в голове тяжко понимаю, и не хочу мириться с этим) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
prolinetka, Вы поймите, я вообще никогда на косметику внимания не обращаю, в этом мои слабости))) я смотрю на все это как будто так всю жизнь и было))) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Для меня внешность важна, но не настолько как душа или характер. Внешность понятие не вечное, а вот душа человека может и молодеть с возрастом чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Alex2356, про душу согласна!Бывает встретишь человека,которому ещё 30 нет,а рассуждает как какая-то дряхлая рухлядь...А бывает,что в 70 очень молод душой! Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Бывает встретишь человека,которому ещё 30 нет,а рассуждает как какая-то дряхлая рухлядь...
О! Так это же я!
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Да, кстати, не помню где писал, но повторюсь - девушка сама впервую очередь должна знать что в ней сексуально, чем она цепляет противоположный пол. Это может быть все что угодно - походка, прелести, взгляд, смех, улыбка. Есть знакомый говорит, что обажает смотреть как его избранница спит - просто балдеет, ведь мы, мужчины, любим глазами
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)