Город мне понравился своими ландшафтами и природой, плюс постройки
Аналогично! Пробежалась одним глазком - чертовски красиво и не тормозило! С удовольствием туда бы перекинула своих симов, да вот современная архитектура любимого домика туда совершенно не впишется.
Сам город может стать просто отрадой для создателей сериалов. Все это средневековье... А вот драконы, по моему плохо проработаны. Мне не понравилось как они летают (судила по трейлеру)
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Скучный городок получился. Больше всего бесят автобусы и другая техника. Такое вокруг средневековье, а у симки желание сменить тему на смартфоне... Хоть ноутбук в виде книги есть, а-то совсем тупо сидеть за ноутом под свечным освещением. Драконы не впечатлили, фигня какая-то, если честно. Короче говоря, полный негатив.
А я в общем-то ничего и не ждала от этого городка. И так было понятно, что с драконами они заморачиваться особо не будут, а транспорт никак не изменят. Зато мне понравились эльфы. Да и для Средневековья есть отдельная игра симс. Единственное, я не понимаю, к чему тут скрипка. Скрипка в ее современном виде появилась в 16 веке. Как-то со средневековьем, мягко говоря... не вяжется.
Отметила для себя несколько плюсов. В городке игра более менее стабильно работает, нравится природа, старинные домишки и дракончики (лично мне они понравились) Было бы страшнее если над головой парили бы огнедышащие махины)) Минусы тоже есть. Вообще не понравилось население. Надоели симы с голубыми или розовыми волосами, и аналогичной кожей. Хотелось увидеть нечто (хотя бы) издали походящее на средневековых людей. Так же смутил один и тот же, для всех городов, школьный автобус. Могли бы уже наконец сменить его на что-то более менее подходящие к городу...
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.