Оп-па, привет из первого симс? Только ради этих дракончиков установлю. А так... в симс сказочные персонажи и вообще попытки сделать элементы ролевой игры откровенно скучны.
Ну все, докатились... Вот тебе и "Играй с жизнью"... Чем нас только уже не кормили, уже и драконами скоро завалят... Скоро будут кентавры и сатиры... Не удивлюсь если выйдет новое дополнение Симс 3 "Мифические создания" со всякими вытекающими из этого последствиями...
А я установлю,......даже если будет ржачная картина (я уже представила),....средневековый город-принцессы-рыцари-драконы,.....и оп, желтый школьный автобус на дороге(((
Meritseger, я думаю это учтут... Но всё же лучше бы они это сделали для симс medieval, но точно не сюда... как-то... по тупому, драконы юбудут летать по всем городам или только в одном? если в одном то это просто глупо... а если везде и в универе вдруг в общагу прилетит дракон, то это ещё тупее как-то обновления для симс ждешь таких чтобы были новые действия и вещи, для объединения... а не для... хз чего вообще не понимаю зачем они... лучше бы эти силы пустили на более интересные и жизненные вещи, это же всё таки симулятор жизни, а не ролевуха, типа глажку, командный футбол... а не просто мячик в сетку кидать... для общения больше действий... вообще по-моему это пустая трата сил, минимум работы чтобы лишь бы фанаты покупали.........
лучше бы эти силы пустили на более интересные и жизненные вещи, это же всё таки симулятор жизни, а не ролевуха, типа глажку, командный футбол... а не просто мячик в сетку кидать... для общения больше действий...
Да, интересно было бы) Я очень часто делаю симочку-домохозяйку, хотелось бы, чтобы она полы мыла(ну, руками), или пусть даже шваброй))Чтоб пылесос был) Ну а по теме, конечно я скачаю этот городок) Покупать не буду, однозначно...Ну а вообще я за новинки во всех их проявлениях) Хоть что-то
Город мне понравился своими ландшафтами и природой, плюс постройки и ... пожалуй все. Драконы страшные и мало интересные, хотя вносят разнообразие.
Взаимодействия с драконами: (изображения кликабельны)
Взаимодействия с яйцом:
Взаимодействия с драконами:
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Пятница, 31.05.2013, 20:04