Мир людей - Страница 19 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: ArinaMandarina, StellarDistance  
Мир людей
ArinaMandarinaДата: Суббота, 18.01.2014, 19:09 | Сообщение # 1
Энчантикс!
Популярность: 3704
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 114

Статус сообщение:

Далеко за пределами Селиана есть его планета-близнец - Земля. На нее можно попасть через энергетический портал, который открывается раз в пятнадцать лет. Чаще всего он переносит в крупные города. Портал этой части Селиана переносит в огромный и величественный Нью-Йорк, в котором кипит жизнь круглыми сутками. Если кому-нибудь из лесных жителей посчастливиться попасть сюда - он не забудет это место до конца своих дней.

StellarDistanceДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:04 | Сообщение # 271
Hotaru
Популярность: 4273
Награды: 55

Статус сообщение:
Эл завела хулигана с фингалом под глазом в участок и постучала в оконце. 
- Эй, есть кто живой? - Все -таки в конце горел свет, а это признак присутствия.
Хулиган, раскатав губу, сел на лабочку перед будкой, не пытаясь вырваться. А он не старше меня! Ишь, какая молодежь пошла.

СчастьеДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:35 | Сообщение # 272
Пользователь
Популярность: 106
Награды: 6

Статус сообщение:
Девушка резко дёрнулась с места и уверенно зашагала в направлении своего обиталища. Весело размахивая пакетами 26-летний уволень пошагал за ней.
Всю дорогу, что они шли, их окружали гигантские здания. Как их строят, такие огромные?! Глядя вверх, казалось, что некоторые из небоскрёбов касались небес. Но это вряд ли, такое себе позволить могут только драконы.
Дотащив любимых себя до пункта назначения, парочка заметно устала. Поднимались они долго и парень, разумеется, это заметил. Зайдя в квартиру, которая была довольно светлой и просторной, Джоэл не поверил своим глазам. Из окна открывался вид, будто...Будто на краю скалы стою. Подойдя вплотную к окну, он глянул вниз. И впрямь, маленькая гора.
Хозяйка квартиры тем временем накрывала стол на кухне, периодами подавая голос, дабы тот знал, что она всё ещё "на связи". Пахнет вкусно.
Отцепившись, наконец, от окна, Джоэл прошагал туда, откуда всё это время доносился голос.
- У Вас здесь очень уютно, леди Эмили. Светло и уютно - с этими словами он провёл пальцем по светлой стене, сам не понимая зачем. Краска чтоль слезет? - Я ведь, выходит, Ваш должник.
Приняла незнакомца, да ещё и накормить не прочь. Надо быть крайне уверенной в себе для таких смелых поступков.
- Вы не из робкго десятка. Не боитесь ни капли, - Интересно, почему - Ну, оставим разговоры на ужин. Ещё раз спасибо.
Раз уж на то пошло, Джоэл совсем не выглядел угрожающе, в отличие от его сособностей. Потому-то его и гнали отовсюду, да и сам он по долгу не сидел на одном месте. Лучше и не знать.

Ему уже не терпелось сесть за стол.

Сообщение отредактировал Счастье - Воскресенье, 26.01.2014, 15:42

BeatrisДата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:29 | Сообщение # 273
Ветеран
Популярность: 2773
Награды: 64

Статус сообщение:
Холо жалась к нему, как маленький испуганный котёнок. Роберта это чертовски умиляло.
Он заплатил за 2 часа и повёл рысь к самому дальнему компьютеру.
- Вот, пожалуйста. Я даже могу показать тебе, как им пользоваться - оборотень усадил её за компьютер и нажал на кнопку включения.

...

Эмили усмехнулась:
- Прекрати называть меня "леди". Нет, ну правда, какая я леди? И ничего ты мне не должник. Подумаешь, обедом накормила... - ворчала она, обжаривая на сковороде что-то чертовски ароматное.
Вампирша широко улыбнулась. Это ты шибко смелый... Пошел к незнакомой девице домой. Я бы лишний раз не совалась ко всяким сумасшедшим вампирам в гости. Ей пришлось прикусить язык, что бы не рассмеяться.
Да, она ведь и правда чертовски опасна. Но не сегодня. Сегодня она сыта и жаждет общения больше, чем крови.
Эмили водрузила на стол ещё пару тарелок, которые вкупе составляли горячее. Там было два вида мяса, обжаренных на скорую руку, пара салатов, овощи в качестве гарнира и множество закусок. Да, тут еды на целую роту солдат - хмыкнула она и уселась обедать.
Сама Эмс, хоть в людской пище совершенно и не нуждалась, но поесть любила. Впрочем, по ней было видно. Она с радостью могла уплетать всё, что положено на стол, за обе щеки. Крайне не худенькие щеки, кстати говоря. И сколько бы она не комплексовала из-за своей полноты, есть она не переставала.
- Эмм... присаживайся - пригласила Эмили и добродушно улыбнулась, накладывая себе в тарелку всего по чуть-чуть.

Новости мира Симс 4
Симс 3 Арт "World of feeling"

КассандраДата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:53 | Сообщение # 274
Desesperado dónde huir
Популярность: 4624
Награды: 66

Статус сообщение:
Карма вышла из интернет-кафе и вдохнула полной грудью загазованный воздух мегаполиса. Как ее удивлял этот город... С его стеклянными глазами окон, никотиновыми легкими, артериями дорог и венами канализации. Карма искренне не понимала, зачем люди живут так, разве есть в этом хоть какой-то глобальный смысл? Ведь получение прибыли - это так, пустышка, совершенно не примечательная цель. 
Девушка села на мотоцикл и помчалась прочь. Уже хотелось домой, но один их нечестивый бог знает, когда это произойдет. Боги Селиана здесь не властны, в этом чуждом любому нормальному человеку и не человеку месте.

Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel"
Мой арт 28.08.14

ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:16 | Сообщение # 275
Энчантикс!

Статус сообщение:
Комптютер зашумел, Холо вытаращила глаза, в ужасе зашипела и отшатнулась. Благо этого никто не заметил и покрасневшая кошка смогла придвинуться чуть ближе к этой странной штуке. Загорелся монитор, машина издала звук включения. На экране был курсор, девушка впилась в него взглядом.
- Странная штука…

Живее всех живых!

BeatrisДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:27 | Сообщение # 276
Ветеран

Статус сообщение:
Роберт задумался о том, что чувствуют домашние коты, когда видят компьютер. Да, оборотню было проще, он достаточно долго жил среди людей и даже эта "странная штука" ему была хорошо знакома.
- Ну смотри... Тут можно делать что угодно - он открыл браузер, чтобы показать Холо возможности всемирной паутины - Это интернет. Можешь вбить сюда любой запрос и он найдёт множество ответов - коряво объяснил Роб. Одно дело уметь пользоваться, а вот объяснить это кому-то - достаточно сложно.

Новости мира Симс 4

СчастьеДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:47 | Сообщение # 277
Пользователь

Статус сообщение:
- Кодекс мужской чести требует, - усмехнулся Джоэл - Не мужчина, стало быть - леди.
Облокотившись о дверной косяк, парень вдохнул запах еды. Давно он не видел накрытый стол. В последнее время подворовывал или ел в забегаловках, где кроме куска хлеба ничего сдобного ему за его гроши предложить не могли.
- Знаете, как говорят? Приюти бродячую собаку и она будет тебе благодарна до конца жизни своей. Я добра не забываю, - улыбался парниша - Ну так, если не леди, то как мне к Вам обращаться. Просто по имени? Не слишком ли нагло это будет звучать?
Болтун, вот его истинное "я". Но так даже лучше, может они, наконец, смогут расслабиться и найти общий язык. Потому как Джоэл всё ещё не мог поняь причины, по которой ему было не совсем комфортно. Наверняка это из-за Нью-Йорка и всего, что с ним связано. Смешно становилось только от одной мысли о том, как нелеп был этот день. Всё, что с ним случилось! Это же сказка чистой воды!
- Эмм... присаживайся
Стоило лишь услышать, молодой человек рванул к тарелке. С лёгкостью подхватив фарфоровое чудо, он накидал поверх всего, что было на столе, да побольше. Накладывая себе горку за горкой, скромным он отнюдь не казался. 
Что ж! Выгонят, хоть сытым буду!
Сесть и начать есть? Нет, ну что за обсурд! Он уже зажёвывал первый мясной кусок, когда только отодвигал стул.

BeatrisДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:06 | Сообщение # 278
Ветеран

Статус сообщение:
- Просто по имени - кивнула Эмили с набитым ртом - и можно даже не "на вы" - она очаровательно улыбнулась и продолжила уминать всё, что было у неё на тарелке.
На самом деле она тоже соскучилась по нормальной еде... В лесу с этим сильно не разгуляешься. Поэтому и приходилось обходиться одной лишь свежей кровью. А тут такое раздолье...
Джоэл тоже, кажется, был рад еде даже больше чем той горе книг. Ну, ничего удивительного для Эмили в этом не было - она знала, что любого мужчину можно зацепить вкусным обедом.
Расправившись с трапезой, она откинулась на стуле и принялась рассматривать кухню на предмет расстановки мебели, укомплектованности кухонной утварью и наличия бежевых занавесок. А потом она поймала себе а мысли, что ведёт себя как сорокалетняя домохозяйка. Такая, как в старых американских сериалах.
- Ну как тебе обед? - с лёгкой долей смущения спросила она Джоэла. Если не похвалит, выгоню к чёрту. Или съем его.

Новости мира Симс 4

ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:42 | Сообщение # 279
Энчантикс!

Статус сообщение:
Холо с недоверием посмотрела на Роберта, а за тем на браузер.
- А как "вбивать" запрос? С помощью этой штуки?
Рысь покосилась на клавиатуру.

Живее всех живых!

СчастьеДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:09 | Сообщение # 280
Пользователь

Статус сообщение:
- Я объелся - заключил юноша по окончанию трапезы - Было вкусно!
Нет-нет это вовсе не лесть была, просто наевшись до отвала, хочется быть добрым, как бы забавно это не звучало. Да и еды вкуснее, честное слово, сейчас он не припопоминал, чтобы пробовал.
- Давай баш на баш? - раз поели, то и поговорить стоит, сложив руки перед собой на столе, Джоэл продолжил разговор - Я тебе вопрос, ты мне...Эмили. 
Он намеренно выделил её имя более громкой интонацией и следил всё это время за реакцией, дабы убедиться, что та и впрямь не против столь фамильярного обращения.
- Хотя нет, так вопросов будет слишком много, - парень тараторил без умолку, размышляя вслух - Я просто скажу тебе, что меня беспокоит, а ты, если захочешь, можешь не отвечать. Так вот, откуда ты знаешь про Селиан? Что, все местные жители о нём знают, или ты там была?  
Вот и наглость не заставила себя долго ждать. С этим вопросом он уставился прямиком в её жёлтые глаза. Странные, но он уже видел когда-то подобный взгляд.

BeatrisДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:28 | Сообщение # 281
Ветеран

Статус сообщение:
- Да - совершенно спокойно сказал Роберт и принялся набирать что-то на клавиатуре - Смотри!
В окошке запроса он набрал "Селиан". Хоть и поисковик толковых ответов не выдал, но Роб был уверен, что это произвело на кошку впечатление.

...

Эмили радостно улыбнулась. Раз понравилось, значит хорошо. Для этого и следовало стараться...
Потом она искоса посмотрела на Джоэла. Ну и болтун!
- Хорошо. И я даже отвечу. Не думаю, что ты спросишь о чём-нибудь, о чём я не захочу рассказывать - конечно, такое он мог спросить. Но Эмили всё же надеялась, что парень не настолько наглый или любопытный. Не будет же он спрашивать меня о моём детстве... Или почему у меня кожа на цвет как у мертвеца. Хотя у этого язык длинный, он и не про такое может поинтересоваться. Или нет? Вообще он парень приличный... - размышляла Эмс.
- Мм... Да, я была там - прямиком оттуда - мысленно хмыкнула Эмили и тоже уставилась в глаза собеседника. Явно взгляд вампирши ему не нравился. Но, что ж поделаешь, глаза она никуда спрятать не могла.

Новости мира Симс 4

СчастьеДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:50 | Сообщение # 282
Пользователь

Статус сообщение:
Долго этот гипнотический сеанс продолжаться не мог, а потому Джоэл решил прервать игру в гляделки.
- Отлично! - радостно кинул парень и резко встал из-за стола - А теперь более житейское дело! Посуду помыть.
Не дожидаясь ответа девушки и не особо-то следя за реакцией, он хватал пустые тарелки и складывал их в стопку.
Что уж сказать, не то, чтобы у него больше не было вопросов, он вообще существо крайне любопытное, но и меру надо знать, да и должником он себя считать не перестал, а потому продолжал складировать посуду. 
- Со мной отправишься? - между делом кинул он вопрос Эмили.

ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:53 | Сообщение # 283
Энчантикс!

Статус сообщение:
Холо с удивлением наблюдала за действиями Роберта и старалась не упустить ни малейшей детали, что для нее было не свойственно. Но еще больше ее забавлял курсор… Когда оборотень закончил, кошка хищно впилась в него взглядом, словно она выжидает добычу.
- Эта штука мне нравится…

Живее всех живых!

BeatrisДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:02 | Сообщение # 284
Ветеран

Статус сообщение:
Довольная вампирша уселась поудобнее и принялась изображать из себя сытого удава. Ну и параллельно наблюдать за Джоэлом, моющим посуду. Где-то у неё в голове промелькнула мысль о том, что надо бы помочь ему с этой горой фарфора и керамики. Но нет. Иногда Эмили хотела побыть ленивой.
- Наверное да - как-то неуверенно ответила Эмс. Не особо-то она хотела возвращаться в Селиан. И даже не могла найти причину, запрещающую ей остаться здесь. Но всё равно что-то тянуло её обратно...
- Из какой части Селиана ты прибыл, Джоэл? - совершенно серьёзно спросила Эмили. Всё же, она взяла на себя ответственность вернуть парня обратно. А ведь она даже толком и не знает, где это обратно.

Новости мира Симс 4

BeatrisДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:04 | Сообщение # 285
Ветеран

Статус сообщение:
- А эта штука называется мышка - чисто между прочим сказал он, заприметив, как Холо интересуется курсором на экране - Тебе, как кошке, она должна понравиться - усмехнулся он и вбил ещё запрос в поисковик, что бы показать девушке ещё что-нибудь интересное.

Новости мира Симс 4

Поиск: