Роберт оставался серьёзным, но тем не менее покрепче обнял рысь. - Тебе просто надо смириться с тем, что я тоже что-то от тебя хочу. А мне - что ты свободная кошка - они вошли в дом, и Роберт зажег свечу. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо вздохнула и улыбнулась, пусть и еле-заметно. Кошка села на кровать и стала наблюдать за Робом, который зажигал свечу. - Ну, я уже не совсем свободная кошка… Наполовину прирученная. Живее всех живых!
Роберт порылся в комоде и нашел там вторую свечу, которую немедля зажег. - А ведёшь себя так, как будто противишься этому - опять же обиженно сказал оборотень - Я совершенно не хочу ущемлять твою свободу, кошка. Я просто тебя... - он заткнулся и перевёл своё внимание на свечку. Он не будет этого говорить. Не сегодня. Она скорее примет его за идиота, чем искренне обрадуется его признанию. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо перестала улыбаться и серьезно посмотрела на Роберта. - Нет, я не противлюсь этому… Просто у меня такой характер, мне уже не под силу что-либо с ним сделать. Рысь услышала последние слова оборотня и вновь улыбнулась, так мягко, как только смогла. Девушка встала с кровати и подошла к Робу. - Я тоже, правда. Живее всех живых!
Он немного грустно посмотрел на кошку. Возможно Роб и нашел бы, что сказать, но всё это казалось ему каким-то обидным... И обнять рысь он не мог - ему казалось, что обниматься она совершенно не любит. Поэтому все его эмоции вылились в один только взгляд. Тёплое чувство щемило где-то у него в груди... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Он осторожно обнял рысь. - Я не знаю, что тебе сказать - честно признался оборотень - Давай лучше просто ложиться спать. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо прижалась к Роберту и замурлыкала еще громче. Спать… Эх, зря я днем спала… - Хорошо, сейчас ляжем. Рысь вспомнила мир людей, она была там еще сегодня, но, казалось, прошла целая вечность. Он сразу стал таким далеким, и от этого кошке было грустно. Она сделала бы все, что угодно, чтобы жить там. Но девушка понимала, что это не возможно. Живее всех живых!
Он расстелил постель, задул одну свечу из двух и снял рубашку. - Я надеюсь, ты не против? - Роберта не очень-то волновало это. Подумаешь полуголый спать завалится, разве это проблема? Он лёг в мягкую кровать и отвернулся к стене. - Задуешь свечку? Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо кивнула, задула свечку, сняла штаны и браслеты на ногах и легла на кровать. Почему-то сразу захотелось спать. - Спокойной ночи… Рысь засунула руку под подушку и закрыла глаза. Вскоре она заснула. Живее всех живых!
- Спокойной - пробурчал Роберт, уткнулся носом в подушку и крепко уснул. Этот день был уж очень насыщен. Даже чересчур... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо проснулась и открыла глаза, в окошко заглядывали первые солнечные лучи. Кошка решила еще немного поваляться в кровати и дождаться пробуждения Роберта. Живее всех живых!
Роберт почувствовал, что кошка уже не спит. Но сам просыпать он не спешил. Никогда не любил вставать рано... И всё же через четверть часа он открыл глаза и лениво повернулся. - Почему ты всегда так рано просыпаешься, Холо? - сонно спросил он и посмотрел на рысь. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Воскресенье, 02.02.2014, 23:43
Холо заметила, что Роберт проснулся и повернулась к нему. Его вопрос немного сбил рысь с толку. - Не знаю… День длится дольше, если вставать рано и ложиться поздно. Наверно по этому, хотя я не специально так рано просыпаюсь. Рысь улыбнулась. Живее всех живых!
- Но это же так здорово - поспать подольше - оборотень сонно улыбнулся и закрыл глаза. - На сегодня у нас много работы - напомнил он Холо и самому себе заодно. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"