Холо вздохнула и прикрыла глаза. - Давай пока забудем о работе и просто полежим… Ведь скоро вновь будет сезон дождей и солнечное утро станет редкостью. Рысь с легкой грустью подумала о сезоне дождей, который она так не любила.
- О, ну вот, ты тоже не против подольше полежать. А просыпаешься рано - улыбнулся Роберт и прижался к ней всем телом. - И знаешь, такими темпами твой дом никогда не будет достроен - усмехнулся оборотень. Но он-то и сам совершенно не хотел вылазить из тёплой постели и куда-то идти...
Холо ласково замурлыкала и положила голову Роберту на руку. - Ну что ты, каждая кошка не прочь полежать. Особенно в теплое летнее утро, да еще и рядом с таким любимым оборотнем. Рысь замурлыкала еще громче. - Ну и ладно, я никуда не тороплюсь. У меня еще вся жизнь впереди! Какую роль сыграют пара дней?
Он провёл пальцем у неё за ушком. - Отлично... Тогда предлагаю провести эти пару дней лежа вот так вот - улыбнулся оборотень. - Ведь хорошо же, правда? - в эти минуты Роберт ощущал себе по-настоящему счастливым.
Он вопросительно посмотрел на Холо: - Значит, будем просто лежать в кровати, ничего не делать и ...? - Роберт ожидал ещё предложений. - Ах, кошка - вздохнул оборотень и уткнулся носом ей в щёку - Ты даже не представляешь, какие чувства я к тебе испытываю...
Холо улыбнулась. - О нет, я представляю, поскольку испытываю тоже самое по отношению к тебе… Рысь закрыла глаза. - Скоро надо будет вставать… А так не хочется…
- Нет, я люблю тебя сильнее - тихо-тихо сказал он и прикрыл глаза. Роберту было хорошо вот так лежать. И он совершенно не хотел выползать на улицу и, тем более, идти работать.
Холо улыбнулась еще больше. - Я бы поспорила… Давай остановимся на варианте "одинаково", иначе так можно будет до бесконечности спорить. Рысь и оборотень повалялись так еще немного и наконец пришло время вставать.
- Ты имеешь что-то против спора? - хитро спросил оборотень - Ну, если не хочешь, то я просто буду доказывать тебе это каждый день - Холо получила поцелуй в щёку. После этого волк выполз из тёплой постели и отправился заваривать чай. С мятой.
Холо принюхалась и облизнулась. - Это мята?! Дай мне листочек! Рысь пулей вылетела из постели стала бегать вокруг Роберта. Получив заветный листик она натянула штаны, надела на ногу свои браслеты, стащила у оборотня расческу и начала усердно чесать волосы. Вскоре был готов чай, кошка села за стол и начала не спеша попивать ее любимый напиток. - Ты кладешь больше мяты, чем Джо… Это просто замечательно… Девушка начала громко мурлыкать.
Роберт пожал плечами. Он совершенно не знал, сколько мяты нужно класть в чай. Но был рад, что угадал. Оборотень почти залпом выпил свой чай, пошел одеваться и расчёсываться. - Ты не помнишь, на каком этапе строительства мы остановились?
- Крыша, мы привезли солому. Холо допила чай и съела мяту, а затем стала наблюдать за Робертом. - Ладно, крыша. Это понятно, но где в лесу добыть мебель?
- Сделать - пожал плечами Роберт, натягивая рубашку. - Будешь мне сегодня помогать - не то спросил он, не то поставил Холо перед фактом... В любом случае, крышу он один не осилит.