Роберт со знанием дела вошел в дом, пробормотав себе под нос что-то типа "неплохо". Он внимательно осматривал помещение, заглядывал во все углы. Надо было убедиться, что тут никто не живёт. И что дом пригоден для жизни. Через пару минут вынес вердикт: - Пойдёт. Спасибо - помедлил, а затем улыбнулся своей лучезарной улыбкой - правда, спасибо.
- Чем же мы займёмся далее? Если тебе, конечно, не надоело моё общество - с наигранной скромностью сказал Роб. - Можем пойти в паб? Или побудем тут - он немного задумался. - Куда хочешь?
Холо демонстративно задумалась. - Я даже не знаю... Мне все равно, главное чтобы было не скучно! Весело сказала рысь и начала наматывать прядь на палец. - Уже смеркается, можно и в паб сходить.
- Тогда в паб - Роберт подошел к девушке и галантно протянул ей руку, приглашая пойти с собой. На лице его играла хитрая улыбка. Роб: перемещение в локацию "Рыбацкий дом".
Они вернулись в дом. Каменные стены встретили их лёгкой прохладой. Роберт зажёг пару свечей, и дом озарился мягким светом. - Присаживайся - пригласил он Холо и сам уселся на длинную лавку. - Неплохой всё же домик - улыбнулся Роб.
Холо села на лавку и улыбнулась в ответ. - Да, но мне все же привычнее спать на дереве. Рысь усмехнулась и потянулась. - Интересно, чего этой сове от нам надо?
Роберт как-то обижено посмотрел на Холо: - Конечно есть истории! Ты даже не представляешь в каких местах я побывал за всю свою жизнь... - он помедлил, думая с чего начать. - Ты бывала в мире людей?