Где-то в лесу открылся портал в бездну. Безграничный, холодный, жестокий мир... Найти дорогу назад очень трудно, почти не возможно. Долгое пребывание в этом месте способствует метаморфозам.
Из-за не совсем нормального воздуха бездны начинаются метаморфозы. Сначала вырастают черные/белые (никаких зеленых/розовых и проч.) крылья (как у птицы, т.е. покрытые перьями), в зависимости от параметров персонажа, если у него были крылья до этого, то они исчезают. Воздух бездны разъедает их. Потом кожа начинает слегка отливать серебром, а глаза меняют цвет на серый/противоположный нормальному. Кому что больше нравится. На самой сильной стадии кожа становится чешуйчатой. Эти метаморфозы сохранятся в лесу, вылечить их может только жидкость из пещерных кристаллов. Никаких дополнительных рук/голов/ног/глаз/носов и прочего вырастать не будет. Метаморфозы случаются только такие, никаких отклонений быть не может. Самые первые изменения начинаются после дня пребывание в бездне, переломный момент наступает через два дня, а чешуйчатая кожа через три.
Эмс сохраняла спокойствие. С абсолютно равнодушным видом она наблюдала за тем, как пал первый ящер, за тем, как приближались остальные и так же спокойно она полетала за своими товарищами по несчастью. Чёртова бездна, кто ещё кроме этих драконов тут обитает?
На то она и бездна, что противная. Амалия поняла, что мысль неудачная, и радовалась тому, что не произнесла ее вслух. - А какой вред могут принести баллауры? Понимаю, что вопрос не очень, но меня это интересует.
Амалия поняла, что ее вопрос был ошибкой. Что она сама могла догадаться. Она ударила себя ладонью по лбу и старалась не смотреть на дроу. Вот примут меня сейчас за тупую. Хотя, необязательно...
Эмс ловила на себе взгляды. - Чего смотрите? Вперёд смотреть надо, чтоб выбраться побыстрее. - тихо фыркнула она. Вампирша оглянулась, что бы понять как далеко эти баллауры. Вот догонят и сожрут нас. Прелестно... хотя это лучше чем бесконечно летать по бездне. Она очень пожалела о том, что у неё не в привычке носить с собой нож или клинок. Голыми руками я такую ящерку не скручу.
-Ящеры...метаморфозы... Эбби не выдержала и полетела куда то вниз.Я больше не могу сдерживаться.Ещё кого нибудь увижу закричу и улечу.Так быстро как я никто не летает.Она остановилась,поглядела по сторонам,и решила снизу направится на этот свет.
Дерек летел вперед, держась рядом с Дорой, но стараясь на нее не смотреть. Наверно, я слишком много от нее хочу... Следопыт следил за баллаурами, стараясь не подпускать их близко к беззащитным девушкам.
Эбби уже была далеко ото всех.Она полетела дальше на свет.Та девушка была права,до портала далеко.Но я имею опыт быстро летать!И полечу быстро быстро прямо сейчас!Эбби со скоростью ветра стала приближаться к порталу.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Вторник, 13.08.2013, 20:48
Оливия отвела взгляд от Нимфадоры и Дерека. Бездна все не кончалась, а баллауры уже давным давно отстали. Впереди что-то замаячило... Это были каменные островки, парящие в воздухе. - Может отдохнем?
Ну вот как обычно! Она закатила глаза. Давайте отдохнём... в пещере тоже самое было. Давайте побудем тут ещё подольше и пусть чёртовы ящеры нас догонят. Эмс нахмурилась, но решила тоже отдохнуть. Если мы уж влипли все вместе, то и выбираться, и отдыхать тоже будем вместе.