Где-то в лесу открылся портал в бездну. Безграничный, холодный, жестокий мир... Найти дорогу назад очень трудно, почти не возможно. Долгое пребывание в этом месте способствует метаморфозам.
Из-за не совсем нормального воздуха бездны начинаются метаморфозы. Сначала вырастают черные/белые (никаких зеленых/розовых и проч.) крылья (как у птицы, т.е. покрытые перьями), в зависимости от параметров персонажа, если у него были крылья до этого, то они исчезают. Воздух бездны разъедает их. Потом кожа начинает слегка отливать серебром, а глаза меняют цвет на серый/противоположный нормальному. Кому что больше нравится. На самой сильной стадии кожа становится чешуйчатой. Эти метаморфозы сохранятся в лесу, вылечить их может только жидкость из пещерных кристаллов. Никаких дополнительных рук/голов/ног/глаз/носов и прочего вырастать не будет. Метаморфозы случаются только такие, никаких отклонений быть не может. Самые первые изменения начинаются после дня пребывание в бездне, переломный момент наступает через два дня, а чешуйчатая кожа через три.
Эмс устало смотрела в пустоту. Интересно, если мы прилетим, то куда? Или у этой штуки нет конца? Вампирша скрестила руки на груди и с любопытством посмотрела вниз. Какая я неудачница. Ко всем прочим проблемам ещё угодила в бездну со всеми этими. Её зашитая щека начала неприятно ныть.
А вот и белочка... -А можно мне тоже место занять?-Хихикнула Эбби,но её никто не услышал иза такого сильного потока воздуха,да и небольших размеров.Была б она на месте,все было бы прекрасно слышно. Эбби села на плечо Аме,так как ей надоело уже лететь впереди всех и скучать.А вон и Дерек со своей нимф..нимфэ...Как её зовут?!Девушкой,короче.Кейт,Эмс...С зашитой раной?Ахах.Франкештейн,это точно.Она посмеялась.
Оливия просто летела в низ и ни о чем не думала. По спине пробежал странный холодок. Что происходит? Вдруг стало невыносимо больно, эльфийка согнулась в конвульсиях и закричала от мук. - А-А-А-А!!! Неведомый поток серебристо-молочной энергии закружился у ее спины. Она становилась все ярче, приобретала очертания... и исчезла. А из спины Оливии начали расти белоснежные крылья... Да, начинались метаморфозы. Сейчас это должно произойти со всеми, бездна была неумолима...
Цвет крыльев выбираем по желанию (черный/белый). Сейчас это должно произойти со всеми. Эбби должна принять свой нормальный вид. И никакого веселья! И пожалуйста, этот пост пишите под сундтрек бездны. Вот он.
Амалия услышала смешок на плече. Там она увидела фею. - Эбби? Ты.... Такая маленькая... Колдовала? Интересно, каково это, когда ты размером с белку?.. Вдруг спина начала жутко болеть. Это было невыносимо. Ама нашла в себе силы посмотреть на спинки увидела полупрозрачную белую пелену. Что это?! Вскоре появились белые крылья. И боль прошла.
Сообщение отредактировал Charissa - Вторник, 13.08.2013, 18:43
Эмс вдруг почувствовала нечто странно у себя за спиной. Слегка повернувшись она обомлела. - Что, чёрт возьми, со мной? - испугано прошептала она. Вампирша осмотрелась по сторонам. Да я тут не одна такая. Остальным ещё и больно, кажется. Хорошо, что я ничего не чувствую. Вон у Оливии выросли крылья... Стоп, что?! Крылья? Опять устремив взор на свою спину она поняла, что и её не обошла стороной такая мутация. У вампирши появлялись самые настоящие чёрные, как смоль крылья. - Мамочки! - это как вообще происходит? Откуда? Вот вам и чудо.
- Колдовала, а как же? Эбби улыбнулась. Внезапно с ней стало происходить тоже самое, что и Оливией. Она увеличилась в размерах, у неё началась сильная боль в спине. Ей было это терпимо, ведь у нее уже чинились и рождались крылья. Эбби сразу поняла,что у неё растут именно они. Мои? Да? Эбби дождалась, когда вся боль пройдет, сдерживая крики. Но, взмахнув крыльями, она огорчилась, когда увидела,что это обычные белые перьевые крылья. - Что это с нами?
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Вторник, 13.08.2013, 17:44
Дерека пронзила боль. Он из последних сил удерживал руку Доры. Серебристая пленка на миг закрыла глаза. А между лопаток начали расти черные огромные крылья... Дерек испугался. Вот так вот, наш супер-герой Дерек способен бояться...
Нимфадора сдерживала крик, за спиной клубился черный поток энергии. Он приобрел очертания и исчез, а на спине у дроу начали расти красивые черные крылья. - Господи... Возможно ли такое... Дора покрепче вцепилась в руку Дерека.
Оливия распрямилась и взмахнула крыльями. Я могу летать... Я могу ими управлять! - Что случилось? Она с тревогой посмотрела на остальных.
Эмс с отвращением смотрела на то, что у неё выросло за спиной. Красота... Теперь я птичка - иронично сказала она себе и оскалилась. Ерунда какая-то. Но может это поможет выбраться? Не медля вампирша попыталась лететь вверх. Сначала не очень получалось. Если постараться, возможно я и долечу до портала. Если он ещё существует.
- Эбби, о чем ты? Это все сказки... - Оливия стала потихоньку привыкать к тяжести за спиной. Она заметила лицо Эмс. Чем ей это не нравится? Пускай тогда летит вниз, раз так- Куда теперь лететь?
Мирный полет Кейт нарушили крики Оливии, а затем и Эмс. Черт! Что опять? Только Кэт повернула голову в сторону "друзей", как она, чертыхнувшись про себя трижды, завопила: - Что за черт?! - спину вампирши пронзила боль, но спустя несколько мгновений она прошла. Что это было? Кейт вновь посмотрела на "друзей" У них были крылья. Кэт тут же обернулась и обомлела. Ее спину также обромляли два мощных черных крыла. Я ангел смерти! Вампирша ухмыльнулась и начала пытаться управлять своим новым "приобретением". Она, сделав несколько сальто назад, наконец остановилась и стала дожидаться частную компанию с "красочными веерами за спиной".
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эбби хотела помочь Эмс долететь до верха,но вовремя отдернула руку.Вот ещё. Она полетела высоко,и на время остановилась,дожидаясь остальных.У меня рук не хватает что бы всех учить летать.Это так трудно?
-Ну,сказки я тут не придумываю. Эбби стрелой спустилась далеко пониже друзей.С крыльями легко догонят.Вправо влево смысла лететь нет. Она заняла сидячую позу.