Где-то в лесу открылся портал в бездну. Безграничный, холодный, жестокий мир... Найти дорогу назад очень трудно, почти не возможно. Долгое пребывание в этом месте способствует метаморфозам.
Из-за не совсем нормального воздуха бездны начинаются метаморфозы. Сначала вырастают черные/белые (никаких зеленых/розовых и проч.) крылья (как у птицы, т.е. покрытые перьями), в зависимости от параметров персонажа, если у него были крылья до этого, то они исчезают. Воздух бездны разъедает их. Потом кожа начинает слегка отливать серебром, а глаза меняют цвет на серый/противоположный нормальному. Кому что больше нравится. На самой сильной стадии кожа становится чешуйчатой. Эти метаморфозы сохранятся в лесу, вылечить их может только жидкость из пещерных кристаллов. Никаких дополнительных рук/голов/ног/глаз/носов и прочего вырастать не будет. Метаморфозы случаются только такие, никаких отклонений быть не может. Самые первые изменения начинаются после дня пребывание в бездне, переломный момент наступает через два дня, а чешуйчатая кожа через три.
Амалия обернулась на крик и увидела, что что-то происходит с Оливией. О, черт! Опять! Вот и Амалию окутала знакомая пелена. Вся кожа зудела и горела. На миг чувства отключились. Эльфийке было плохо. Вдруг пелена исчезла, и Ама стала такой же, как и Оливия. То есть с чешуйками. - Ааа, чешуя!! Ужааас! Надо скорее выбираться!
Сообщение отредактировал Charissa - Суббота, 17.08.2013, 20:32
Начались очередные метамарфозы. Эмили испуганно себя оглядела. Она не чувствовала боли, лишь только ещё большую усталость. Ей хотелось прямо сейчас лечь. Упасть хотя бы. И отдохнуть. Вампирша вздохнула. На её коже появилась серебристая чешуя. Мало мне было быть птичкой, теперь ещё и рыбка. Чем ещё эта бездна меня удивит?
Нимфадора испуганно смотрела на себя. Чертова бездна! Дроу вздохнула. - Тьфу, только этого еще не хватало... - вдруг она почувствовала, что посох вырывают у нее из рук - Что-о?..
Оливия разозлилась и выхватила посох у Доры из рук. Она стала бить им по барьеру, а на там появились трещины, которые явно не украшали этот полупрозрачный заслон. - ТРЕ-КЛЯ-ТА-Я БЕ-ЗД-НА!!! - эльфийка била все сильнее и сильнее, ярость просто зашкаливала - ТРЕ-КЛЯ-ТЫЙ БА-РЬЕР!!! - трещины становились все больше - ТРЕ-КЛЯ-ТЫ-Е МЕ-ТА-МОР-ФО-ЗЫ!!! - под натиском разъяренной Оливии на этом участке барьера образовалась небольшая дырка, но пройти в нее все равно не получилось бы. Девушка ударила еще раз, и этот раз был последним. Навершие посоха сломалось и энергия хаоса вырвалась на свободу. Она отбросила всех в стороны, проделав нехилую дырку в барьере. От портала несло холодом, просто адским холодом. Из-за него к столь желанной цели все еще не возможно было подобраться, ведь достаточно подойти чуть ближе к заветному выходу, и сразу окоченеешь насмерть...
Амалия поразилась гневу Оливии. Никогда ее такой не видела! И вот всех отбросило в стороны. Амалия уже замерзала, не говоря уже о том, чтобы подойти ближе к барьеру. - Холодно! Брр.
Эбби помогала Оливи,смеясь и потираяя ладоши.Да,!!!МОЛОДЕЦ!!!!Так и надо этой бездне!!!Внезапно её сильно оттолкнуло от барьера,сломанного Оливией. -ХА-ХА-ХА!!!Молодец!!! Эбби начинало хватать неким сумасшедствием.Ей было все равно на все на свете,на всех на свете,её не смущало появление холода,главное отомстить этой бездне,думала она.Она все громче смеялась от злости.Она закружилась в воздухе,творя невообразимые вещи,все громче и громче смеясь. Психопатка.Но я узнаю себя в ней:D
Эмили удивлённо смотрела на всех. Интересно, то что в этой штуке теперь дырка и оттуда веет холодом - это хорошо или плохо? Может если перетерпеть холод, мы сможем выбраться. Хотя этим неженкам такой морозец не по плечу. - Есть предложения по дальнейшим действиям? - она повела бровью. Конечно же нет.
Нимфадора почувствовала страшный холод и отлетела подальше от дыры в барьере. Сумасшедшая... Ухмыльнулась дроу и посмотрела на остальных.
Оливия все еще держала в руках посох и обломки навершия. Она удивленно смотрела, как темная энергия, исходящая от них, впитывается в ее кожу, а холод все слабеет. И остается лишь приятная прохлада... Эльфийка тихо произнесла, все еще глядя на свои руки: - Кажется, я знаю, что нам поможет...
Дерек с усмешкой принял новые изменения. Еще неизвестно, что со мной станет, когда энергия хаоса подействует, так чего же боятся? Дроу посмотрел на серебристую чешую и стал смотреть, как истерят эти дурочки. Ммм, или дурачатся истерички? Дроу все опротивело и надоело. Надоела Бездна, надоела убогая компания... Надоела жизнь, надоел сам себе, надоела Нимфадора... Может, так хаос действует?
Энергия хаоса впиталась в руки Оливии и теперь она чувствовала лишь легкую прохладу. Поразительно! - Это, - она положила расколотый прозрачный шар, в котором кружилась переливающая всеми оттенками фиолетового дымка, Амалии на ладони. Энергия тотчас же начала свое дело, - Чувствуешь? - Да, ее хватит на всех, казалось, она бесконечна.
И никто, кроме Дерека не знал, что это - энергия хаоса. И обезвредить ее, так же как и излечить метаморфозы может только жидкость из пещерных кристаллов. Оливия взяла осколки шара у Амы и поочередно протягивала всем, кроме Следопыта. Эльфийка побаивалась его. - Ну как? - тихо спросила она, когда спасительно-губительный источник темной энергии побывал у всех.
- А это не опасно? - она со странным выражением лица смотрела на свои руки. Хотя о чём это я? Что для меня может быть опасно? Вампирша ухмыльнулась. - Теперь мы сможем выбраться. - Наверное.