Где-то в лесу открылся портал в бездну. Безграничный, холодный, жестокий мир... Найти дорогу назад очень трудно, почти не возможно. Долгое пребывание в этом месте способствует метаморфозам.
Из-за не совсем нормального воздуха бездны начинаются метаморфозы. Сначала вырастают черные/белые (никаких зеленых/розовых и проч.) крылья (как у птицы, т.е. покрытые перьями), в зависимости от параметров персонажа, если у него были крылья до этого, то они исчезают. Воздух бездны разъедает их. Потом кожа начинает слегка отливать серебром, а глаза меняют цвет на серый/противоположный нормальному. Кому что больше нравится. На самой сильной стадии кожа становится чешуйчатой. Эти метаморфозы сохранятся в лесу, вылечить их может только жидкость из пещерных кристаллов. Никаких дополнительных рук/голов/ног/глаз/носов и прочего вырастать не будет. Метаморфозы случаются только такие, никаких отклонений быть не может. Самые первые изменения начинаются после дня пребывание в бездне, переломный момент наступает через два дня, а чешуйчатая кожа через три.
Амалия поприветствовала подругу. - Привет-привет. Да, я здесь. От возмущения быстрее мы не приземлимся! Эльфийка посмотрела на Эбби, улыбнулась и рассмеялась. Да чего ж хорошо рядом с друзьями!
Оливия грустно улыбнулась. - Эбби, у бездны нет конца. Мы таки будем лететь вниз, и только чудо может нас спасти... - эльфийка еще более грустно посмотрела на Аму, побарахтавшись в свободном полете подлетела к ней и прошептала ей на ухо одну очень важную вещь, касающуюся Эмс и Кейт - Ты должна это знать...
Амалия выслушала Оливию и посмотрела на вампиресс с обидой, может даже с ненавистью. Вот как они, значит? Из глаза потекла слеза. Наивные мы. Они были так дружелюбны.
Вампирша попыталась принять сидячее положение, а не лететь вниз головой. Она прищурилась и посмотрела на Аму. Ну да, давайте теперь будем все меня ненавидеть. Самое время для этого. Эмили посмотрела вверх, понимая что выбраться отсюда они сами не смогут. Слишком мы глубоко. А чуда неоткуда ожидать. Она грустно поджала губы. Коротать вечность вот так мне не очень хочется.
Амалия взяла себя в руки. - Так, что нужно делать в нашей ситуации? Спасаться. Каким образом? Вот наша задача. Эльфийка начала судорожно думать. Аа, я, видимо, еще не до конца очнулась!..
-Чуда?В этой бездне?! Что тут происходит?А вообще,я пошла кувыркатся! Эбби по опыту отлетела от подруг и вделала свою фирменную связку в воздухе,как всегда,обрываясь на пируэтах и заканчивая сальто.Когда летишь,это не так то просто,слишком много ошибок. -Ужас... Эбби попыталась поколдовать что бы стать маленькой.Получилось! Она повторила все,что сделала раньше.Так лучше получилось.Останусь я пока что на время маленькой,б езопаснее...Она посмотрела на Кейт и Эмс.
Кейт плавно парила в небытие. Ее никто не замечал, никто не приставал. Она летела поодаль от компании и, в свете предыдущих событий, ей это нравилось. Тихо, скучно, нудно. Как же меня это достало... Кэт искривленно оскалилась. Держу пари, феечки-эльфиечки примут это на свой счет... Вампирша продолжа просто лететь вниз. Она, как и все, ожидала чудо...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Дерек крепко держал Дору за руку и мысленно проклинал себя за глупость, повлекшую за собой попадание сюда и любимой. - Я видел раньше воронку в Бездну. Она была гораздо меньше, а я стоял далеко, мне посчастливилось сюда не попасть. Те мои знакомые, которым не повезло, так и не вернулись обратно...
Эбби расправила руки и полетела как самолетик вниз головой.А мне не страшно!Я маленькая.Ветер так прикольно дует в лицо! -Ля-ля-ля.... Я скоро с ума сойду.Сколько ж лететь можно?Может,мы тут и поздороваемся с кем нибудь заодно?Это ж как надо то провалится и такую яму выкопать что б эту бездну совершить?! -Ой... У Эбби соскочила красивая резинка с волос и улетела вместе с несколькими цветами глубоко в бездну.ААА!Нет!Эбби оттолкнулась и быстро полетела за ней.Вскоре она она уже догнала и схватила их,ей нетрудно было это в маленьком росте.Но все таки один цветок все же улетел.Он все равно не самый красивый был.Фокус-покус.