Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Гвен залезла на дракона и они пустились в путь. Хороший дракончик. - Девочки, представьте, мы сейчас окажемся на свежем лесном воздухе! Даже не верится! - Дракон, как тебя звать?
Ребята, теперь драконом играю только я. Отныне он считается питомцем Оливии.
Оливия покрепче взяла Аму. Дракон взлетел, рассыпав горы золота. - Держитесь крепче! Когда будем вылетать наружу мне придется ломать вход! - Ящер на огромной скорости несся по коридорам - А зовут меня Ойхо. И вот, преодолев завалы дракон вышел на финишную прямую. Вход в пещеру разлетелся, а Ойхо взмыл вверх.
Ойхо влетел в пещеру и на молниеносной скорости летел по знакомым ему коридорам. И вот, дракон остановился посреди огромного зала, который освещался синим светом кристаллов, а посреди него было огромное озеро с прозрачной голубой водой. Потолок был заколдован, на нем светили яркие звезды. Вон там, вон, созвездие летучей жабы. А там гиппогрифа... Рассказывать про небо Селиана можно целую вечность. - Когда выпьете достаточно жидкости кристаллов, то войдите в озеро и очистите свои мысли. Большего я не расскажу, дабы не испортить вам наслаждение моментом. Я буду ждать у выхода из этого зала. Дракон удалился, а Оливия подошла к кристаллам и отломила кусок. Она расколола его об стенку и выпила жидкость. По обыкновению эльфийка начала светиться, но ничего особенного, кроме приятного вкуса так и не почувствовала.
Оливия все пила и пила жидкость из кристаллов. В ее желудке начало кончаться место. Она кивнула Аме в ответ на ее вопрос и тихо сказала. - Я больше не могу... Когда эльфийка закончила, то она скинула платье, зашла в воду и села на небольшой бортик, словно вырезанный специально для этого.
Эмили последовала за девочками, тоже скинув платье и оставшись в белье. Она решила не рассиживаться на всяких выступах, а сразу зашла в озеро по пояс. - Хорошо-то как..
Оливия села на уступчик пониже, теперь глубина была ей по шею. - Да... Вода вспенилась. Очистить мысли, очистить... Эльфийка закрыла глаза и почувствовала как что-то тяжелое уходит из ее души, сейчас оно казалось просто неподъемным, а ведь она это в себе носила. Это была энергия хаоса, она ушла, испарилась, исчезла... Навсегда... Крылья становились все прозрачнее и прозрачнее, чешуйки исчезали, глаза зеленели, а кожа приобретала нормальный оттенок. Свет кристаллов погас, теперь светили только звезды...
Эмили заплыла достаточно далеко. Постепенно с ней стало происходить то же, что и с остальными - энергия хаоса уходила из неё. Вампирша наслаждалась лёгкостью. Она перевернулась на спину и закрыла глаза. Эмили недвижно лежала на водной глади. Она была искренне счастлива, что всё закончилось.
Амалия спустилась в воду поглубже. Вздохнув, она легла на спину и расслабилась. Надо очистить мысли. Постепенно вид Амы становился прежним, крылья исчезали, глаза снова зеленые, чешуйки пропали.