Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Леон быстрым шагом проверял чащи на наличие домиков. Безвыходность какая-то... Неужели в таком большом лесу нет никакого убежища? Поглащенный своими мыслями Лео шел не обращая внимания на окружающую обстановку, как вдруг почувствовал тупую боль в пятой точке и странное, грязно-мокрое ощущение. Черт! Только я могу споткнуться на ровном месте и растянуться посередь лужи. Вот что за день сегодня?! Парень разлепил глаза и стал осматривать окружающую его обстановку. Все было как обычно: лес, деревья, дождь и... девушка в луже напротив! - Черт! - снова выругался парень и поспешил вылезти из лужи и помочь той несчастной, что пострадала от невнимательности парня.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Элла шла с опущенным взглядом не обращая ни на кого внимания. Вдруг кто-то толкнул ее и по-ее версии успел сбежать от гнева ведьмы. Вот что за сегодня день? Все время какие то неудачи... Она подняла голову и увидела Лео который хотел ей помочь. О боже... Эл плюхнулась в легкий обморок.
Черт, это Элинор... Парень слегка смутился, поднимая девушку из лужи, как та потяряла сознание. Вот только этого мне не хватало. - Эй, эй, ты меня слышишь? - приговаривал Лео, хлопая девушку по щекам, - Все в порядке?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Я должен был помочь, - парень виновато улыбнулся, - Это же я тебя сбил. Минута немого молчания и взаимных обменов взглядами была нагло оборвана каким-то подозрительным шелестом в кустах. Ворон... Волчица, следившая за другом все это время, сразу же замерла, и куст прекратил свое нелепое шебуршание. - Прости, - опомнившись, парень резко вскочил на ноги и подал руку девушке, - Мир?
Элла удивилась и через несколько секунд рассмеялась. - Мы разве воюем? Она дала ему руку и улыбнулась. Теплая... - А почему ты гуляешь по дождю? Разве не должен сидеть дома?
- Ворон, - парень покосился на притихшие кусты, - Я проиграл спор и теперь должен найти в этом необитаемом лесу какой-нибудь домик, пригодный для жилья. - А ты? - Леон озадаченно почесал затылок и с детским любопытством посмотрел на Эллу.
Эл пожала плечами. - Шла в паб. Кстати, я видела в лесу один домик. Посмотрим? Она повернулась в сторону чащ и пошла в том направлении. А у него такая хорошая волчица!
- Давай, - Лео понял, что ему ничего не угрожает, и вконец осмелел. Парень подошел к девушке и демонстративно взял ее под локоть. - Не позволите ли вы, мадам, помочь вам, не упась еще раз? - сказал Леон какую-то глупость и сам же засмеялся над нею. Кусты снова зашевелились и зарычали тихим смехом...
Эл напряглась. Мысли вертелись в голове и смешивались в кашу, но она смогла взять себя в руки. Всего лишь под локоть взял, боится что опять меня собьет... Элинор: перемещение в локацию "Дом на берегу озера"
- Не унывай! - Лео посмотрел на напряженное лицо девушки и после непродолжительной паузы посчитал нужным добавить, - Прорвемся! Грязь меня еще никогда не останавливала. Леон улыбнулся Элле и зашагал в ногу с ней. Лео: перемещение в локацию "Дом на берегу озера, скрытого в чащах"
Холо подбежала к пещере и быстро осмотрела это место. А здесь все изменилось… Взять даже этот вход, который кто-то расширил до приличных размеров. Рысь немного помедлила, но потом не раздумывая забежала в пещеру, крикнув Роберту на бегу: - Не отставай! Здесь легко потеряться… Кошка неслась по знакомым пещерным коридорам, которые через некоторое время привели в небольшую комнату, на стенах которой росли светящиеся кристаллы. - Вот… Мы на месте...
Роберт со всех ног мчался за Холо. Когда кошка всё же позволила ему остановиться, он плюхнулся на землю и выплюнул порядком поднадоевшую книгу из пасти. Привкус кожаной обложки во рту и лязг чего-то там в голове никак не хотели покидать его... - Как же... я... устал... - не мог отдышаться волк. Только через несколько минут он соизволил поднять голову и осмотреть пещеру. Вот диво дивное! Какая необычная пещера!