Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
От сильного ветра в лицо Эбби очнулась. -А?Что?Где я? Эбби увидела дракона.Ящер?????Что это он делает??? -Оливия,мы что делаем нааа этоомм драаконне????
Эмс тоже не упустила возможности сорвать кристалл со стены. Ведь все её предыдущие запасы были исчерпаны. А вот чешуйки остались... По возвращение, продам их Джо, а то у меня ж денег ни гроша! У вампирши явно поднялась настроение. Если этот дракоша не врёт, значит мы спасены
Дракон резко полетел вниз. Вскоре он приземлился и позволил девочкам спуститься. Ящер жил в тайнике одного мага, блеск золота слепил глаза. - Это не мое... - смущенно сказал сторож.
Эбигейл стала тоже на прощание срывать кристаллы на стене.Спрячу их дома. -Ну же,дракоша,быстрей! Эбби стегнула дракона.Я сразу забегу домой и занесу Аму,а потом позову Мэрлина,когда поем. Внезапно они приземлились.На полу лежали драгоценности. -А чьи же?
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Вторник, 06.08.2013, 16:10
- Да так, мага одного. Располагайтесь, я скоро вернусь. Дракон улетел, а на глаза Оливии попалась постель, застеленная шелками и позолоченная на обивке. - Я пойду посплю...
- Золото... - желтые глаза Эмс засияли, подобно драгоценностям, рассыпанным вокруг. Вампирша не считала себя жадной и особой любви к деньгам не питала, но сейчас её мучило желание взять хотя бы парочку монет, пока не видит дракон. Она села на пол и закрыла глаза, борясь со скверным желанием.
Вскоре ящер вернулся, неся за хвосты целую кучу радужных рыбин. Он положил их на землю и посмотрел на Эмс. - Бери сколько хочешь, я этого алчного человечишку давным давно съел...
- Спасибо - так искренне она никогда не говорила. И ведь было за что благодарить. Дракон мало того, что не съел их, так ещё и спас и золота в придачу дал! Вампирша напихала в карманы золота и съела одну рыбину. Вот это да!
- Девочки, давайте отдохнем. - Гвен ещё раз поблагодарила дракона взяла рыбу. Она развела костёр и стала очищать рыбу от чешуи. - У кого есть что - нибудь похожее на вертел?
Гвен взяла палку и начала нанизывать на неё уже очищенную рыбу. Вскоре она жарилась на костре. - Эмс, будешь жареную рыбку? Я-то знаю, что она ещё голодная!