Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Оливия привела друзей к пещере. Несколько маленьких камушков зловеще упали с потолка входа в пещеру, но Оливия этого не заметила. - Во-о-от, - протянула эльфийка - Идем? - безбашенная девица подошла ко входу в пещеру и заползла туда.
Эбби пришла с подругами в пещеру.Оливия заползла туда. -О нет!Я не могу туда зайти.Крылья помешают,а сложить не смогу-мне их недавно сделали.А время посмотреть то негде. Эбби села рядом на камушек.Ну вот.Все рухнуло.
Эмили проследовала к выходу за Оливией и аккуратно отодвинула увесистый камушек. - Оливия, Эбби теперь пролезет? Или ещё двигать? - вежливо спросила Эмс
-Спасибо,девочки! Эбби свободно зашла(или заползла?) в пещерку. -Так темно здесь...Думаю,факелы здесь не помешают. Эбби наколдовала факела с огнями и раздала всем.Более менее хотя бы...
Эмили взяла у Эбигейл факел. Круто уметь колдовать... Столько полезного можно сделать. Вампиршу не покидало чувство присутствия кого-то ещё. Она насторожилась. - Воу, тут есть кто? - крикнула она в пустоту. Не хватало ещё нарваться на местного бродячего маньяка или ещё чего похуже.
Когда все заползли в пещеру Эмс что-то крикнула. Дракон в глубине пещеры услышал это и начал бить по стенам огромным хвостом размером с пятиэтажный дом. - Кто здесь? - крикнула Оливия наружу.
Эмили резко замолчала. Единственное, что её никогда не подводило, это её чутьё. - Это зверь, ребят - взволнованно сказала она. Ну, звери осиновыми клиньями не размахивают, поэтому мне не о чем волноваться. А вот им... Где-то у неё за спиной начали падать камни. Потихоньку так, плавно.