Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги. Живее всех живых!
Оливия готова была петь от радости. Она открыла глаза и с радостью нырнула на самую глубину. Как приятно было чувствовать воду на своей коже, как приятно было купаться в ней. А буздна забывалась, она стиралась из памяти тем же магическим способом, совсем скоро она забудется как страшный сон... Эльфийка вынырнула и стала отмывать свои руки, ноги, промывать волосы. Эта вода действовала удивительно, грязь растворялась в ней не оставляя ничего. - Может потом пойдем к Джо и хорошенько отметим это дело? - Олик радостно улыбалась. Живее всех живых!
Вампирша умиротворённо лежала на воде. - Да, давайте сходим. Только сначала заскочим домой - говорила она, не открывая глаз. Эмс наслаждалась умиротворением и по-настоящему отдыхала. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Я больше никогда никуда не пойду... Хватит с меня приключений, итак еле вырвались оттуда. Как хорошо, что все забывается... Все воспоминания об этом приключении стали смутными и бесцветными, словно это произошло давным давно... Живее всех живых!
- Даа.... Амалия отдыхала, поэтому решила много не говорить. Счастье. Мы выбрались. Мы живы. Мы вылечены. Эльфийка вылезла из воды, натянула платье. - Ну что, пойдем? Или еще тут побудем?
Я бы осталась тут на вечно... Вампирша лениво перевернулась со спины и приняла вертикальное положение. - Домой хочется... - она вылезла из воды и потрясла мокрыми волосами. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Пойдем, я буду ждать вас в пабе... - Оливия не одевая грязного платья, и даже не беря его в руки направилась к Ойхо. Платье засветилось мелкими голубыми блестками и исчезло, как плохое воспоминание в озере... Дракон увез девочек из пещеры, из такого счастливого места, где то приключение забылось как страшный сон... Оливия, Ойхо и девочки: выход из пещеры Оливия и Ойхо: перемещение в локацию "Рыбацкий дом" Живее всех живых!
Кейт на сверхвампирской скорости искала проход в эти чертовы пещеры. Тщетно. Входа сухопусного не было. Что ж, мы хотели по-хорошему. Кэт взлетела, оттолкнувшись черными как смоль крыльями, но и тут ее ожидало разочарование. Ни единого прохода ни попадалось ей на пути. Черт! - Дракон... - с Кэт снова начали разговаривать трава и небо, - Он поможет... - Что за бред ты несешь? - вампирша начала кричать на белое пятно среди изумрудной травы, - А сразу сказать нельзя? Но было, как и всегда впрочем, поздно. Волк уже давным-давно скрылся с места "преступления". Кейт же, как девочка на побегушках, вновь пошла по совету "друга". Пошла искать Дракона. Если думать логически, то он сейчас с феечками, а значит скорее всего в пабе. Спорю на доллар, что они сейчас там. Кейт: перемещение в локацию Рыбацкий дом Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
На огромной скорости Ойхо нес Нимфадора по пещерным коридорам. Остановившись у зала кристаллов он сказал: - Выпей жидкость из кристаллов, потом войди в озеро. Дроу кивнула и вошла в зал. На зачарованном потолке горели звезды, неяркий голубой свет излучали кристаллы. Темная эльфийка отколола один, разломила его о стену и выпила жидкость. Горячий шоколад... Она обожгла горло и приятно согрела душу. Выпив достаточно жидкости Дора вошла в озеро. С ней произошло тоже самоке, что и с девочками. Бездна забывалась, исцелялись метаморфозы... А по щеке воительницы текла слеза. Почему? Она и сама не знает. Живее всех живых!
Кейт, на безапасном растоянии от Ойхо, летела за ним попятам. Вскоре дракон начал снижатся, Кэт последовала его примеру, но для соблюдения конспирации присела на выступ скалы в воздушном проходе и стала слушать наставления, посланные в адрес Доре. - Выпей жидкость из кристаллов, потом войди в озеро, - послышалось откуда-то снизу, после чего дроу покорно взяла кристалл, разбила его и выпила содержимое. Зашла в пещерное озеро и... уронила одинокую слезу в водную гладь. Неужели их с Дереком идилия разрушилась? Кейт не могла этого так просто оставить, почему-то... Она забыла про яростную пощечину, скользнувшую как-то по ее белоснежному лицу, про слова, от которых на душе становилось гадко. Вампирша просто вылетела из своего укрытия и, опустошив по пути к Доре кристалл, вошла в озеро. Крылья мгновенно начали испаряться, чешуя сходила с кожи волчицы, глаза принимали свой естественный светло-голубой оттенок. Кейт осторожно подошла к Доре сзади и промычала неуверенное "Эй"... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Эй... Нимфадора открыла глаза и обернулась. Это была кейт, которая светилась от жидкости в кристалле. Она приобретала свой нормальный вид. Вид у вампирши не бы агрессивным, наоборот, добрым и понимающим. - Привет... Тихо просипела темная эльфийка. Живее всех живых!
- Что-то случилось? - Кейт доброжелательно посмотрела в глаза дроу. Я снова веду себя как... как... Вода в озере слегка колыхалась под раздумья вампирши и постепенно унесла повязку Кэт, обнажив не доконца зажившую рану. - Черт! - Кейт поспешила убрать пораненную руку из виду. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Черт, и как я могла ее... Дура. - Ну, как бы сказать... - дроу посмотрела на Кейт - В бездне... После того как я дотронулась посохом... до израненного Следопыта... он как-то... словно... Нимфадора вздохнула - Словно охладел... Живее всех живых!