Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Внезапно стали трястись стены,и Эмс что то прокричала. -Девочки,а может,не надо?.. Эбби,не бойся!Много во что попадали,но ведь выбирались!..Нет,я не могу успокоить себя.Мне страшно.
Оливия вернула голову в пещеру. - Не волнуйся, Эбби. Мы здесь с друзьями в прятки играли, так что... Ну бывает, трясет ее. Но ничего серьезного из этого не выходило.
Ага, конечно, ничего серьёзного. А чувствую я тут маленького беленького кролика. - Саркастично сказала сама себе Эмс, а на деле - промолчала. - Ну, раз пришли, значит пойдём вглубь - вампирша уверенно двинулась вперёд.
Ну вот.Ещё и вглубь. -Эх...ну пошли,раз пришли. Эбби поползла глубоко в пещеру,все время роняя свой факел.А не проще ли просто световой шар сделать?Хотя,судя по трясущимся стенам,лучше не делать этого.
- Идем, - Оливия уверенно двинулась вперед. Когда девочки отошли на достаточное расстояние дракон очень сильно стукнул своим хвостом и... Случился обвал. Вход в пещеру засыпало огромными тяжелыми камнями. - Что там?! - испуганно крикнула Оливия и развернулась в сторону входа. А прямо перед обвалом в пещеру прошмыгнула волчица...
-АААА!-Эбби вмиг стала маленькой и спряталась в щелку. Мам,пап,придите сюда,пожалуйста!!!Эбби волновалась за свои новые крылья.В скором времени я вас сложу и вы будете в безопасности.
- Отлично! - злостно прошипела Эмили. И кто теперь будет разгребать завал? Вот вам и приключения. - Вот только давайте не паниковать - раздражённо сказала вампирша, размышляя, что им теперь делать.
-В..в..в ловушке???Нееет!!! Эбби выползла из а пещеры и стала пинать и драться с пещерой,проклиная её и оставаясь маленькой. -Ненавижу!-Крикнула Эбби и приняла свой обычный размер. -И что нам делать?
Кейт галопом неслась по следу, боясь его потерять. Прибежав на место, она, стараясь быть незамеченной, спряталась в кустах. Пару раз ее чуть не заметели, или заметили? Вдруг послышался грохот, и Кэт, что есть силы, быстрым вампирским бегом залетела в пещеру, после чего выход благополучно завало. Черт! Приключений мне мало было. Волчица медленно поплелась за компанием, пытаясь скрыть свое нахождение в пещере. Они не должны меня видеть в таком состоянии!
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Оливия побледнела и уронила свой факел. - Нет... - к эльфийке пришло осознание всей ситуации - У нас ни еды, ни воды... Нет... Это я, я во всем виновата... - по щекам девушки покатились слезы.
- Без слёз - серьёзно сказала Эмс. Только этого не хватало. Мало того, что я тут проведу почти вечность, так ещё и под аккомпанемент слёз эльфийки. И всё же Эмс не покидало чувство присутствия здесь кого-то ещё. Зверь. Лесной. Нет, не лесной... Оборотень? Кейт? Чёрт, неужели - мысленно усмехнулась она, зная, что Кейт услышит. Вампирша продолжила путь вглубь.
Оливия развернулась и поползла за Эмс и Эбби вглубь пещеры. - Выбора у нас все равно нет... Эти камни не возможно сдвинуть... Вскоре коридор начал расширяться.