Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Гвен уже снимала жареную рыбу с вертела и накладывала на золотые тарелки. - Оливия, это ты, я уж испугалась что в этой пещере ходят голодные зомби. - Эльфийка хихикнула и дала ей тарелочку с рыбой.
- Конечно я буду рыбу! - грех не поесть с золотой тарелки. Вампирша обнажила клыки и в одну секунду съела увесистую рыбину. Эмс улыбнулась дракону. Какой же он хороший!
Эбби проснувшись,поплелась по следу запаха и увидела рыбу на костре. -Оу,рыбка?А можно мне? Эбби быстро сьела одну рыбу и принялась за вторую. -О мистер дракоон,-начала Эбби жуя рыбу.-Я тут одного парня видела,весь такой волосатый,он меня за какую то Милану принял.Вам неизвестно,кто это такой? Все таки надеюсь,что ещё увижу его. -Я у него язык понимаю.Хотя он легкий.Изменил немножко слова и все.Но не каждый поймет его. Она посмотрела на подруг.Они ничего не знают...
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Вторник, 06.08.2013, 18:11
Гвен кивнула и дала Эбби тарелку. После этого она дала рыбку дракону, потом уже принялась за свою. - Милана? Так звали одну девушку из деревни. Она уже не в нашем мире.Даже не знала, что умею готовить рыбу! А какая вкусная она получилась! После еды девушка собрала чешуйки в кучу и уже хотела выбрасывать в бездну, но она на секунду задумалась.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 06.08.2013, 18:34
Оливия расправилась с тремя рыбинами и поглаживала живот. Да, не каждый день ешь с золотых тарелок... Дракон довольно смотрел на девушек. - Теперь все эти богатства ваши. Мне они не нужны... А юноша... Да был тут один. Ходил-бродил, да так и одичал. Питается чем попало. Проще говоря - пещерный человек. Под чары того самого мага попал. Эльфийка сердечно улыбнулась и с интересом выслушала рассказ. - Спасибо за такой подарок, но не жалко ли тебе отдавать столько золота?..
-Ммм,понятно... Эбби съела ещё одну рыбу и пошла собирать золото.Попихала в карманы и наколдовала большую сумку,туда тоже положила золото и напоследок какую то красивую золотую статуэтку. -Не жалко ему Оливия.Будет жалко-обратно не отдам!Я уже положила и не царское это дело выбрасывать обратно.Да и куда тебе оно? Эбби ухмыльнулась.Бе-бе-бе! -Может мы все таки полетим уже домой?Я хочу домой.Аму ещё разбудить надо...А где она? Наврено он её усыпил...Я добьюсь правды и вылечу подружку!!!
Дракон указал на небольшую кровать, подобную той, на какой спала Оливия. - Отравленный пещерный воздух ее усыпил... Ей просто надо будет глотнуть свежего воздуха и все... - ящер начал разгребать золотую кучу, вскоре там показался сундук. Затем он открыл его. - Тут драгоценные камни. Возьмем с собой?
Кейт с легким недопониманием посмотрела на дракона. Кто тебе улететь отсюдова мешал? Мы-то тут волей случая заперты, а ты... Выражая всем своим видом недоумение, Кэт легкой поступью подошла к рыбе и начала ее есть. Не кровь, но уже что-то.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс оторвалась от рассматривания золота и других драгоценностей. Вампирша встала, зазвенев монетами в карманах, и залезла на спину к дракону. Даже не верится, что скоро мы будем дома.
Кейт подошла к морде(?) дракона и, облизываясь, прорычала: - Меня опять в зубы, да? - Кэт вопросительно посмотрела на ящера. Мы ведь с тобой чем-то похожи.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.