Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
- Всё зависит от того, как быстро мы найдём Аму. - А там мы уже выпотрошим из дракоши всю информацию о нашем местонахождение. - глухо отозвалась Эмили, продолжая путь. Я надеюсь, это скоро закончится.
- Да, это сейчас главное. О, я даже не знаю где она! Как мы её найдём? - Гвен продолжала лезть и пыхтела как паровоз. Где этот дракон? Ну, попадись только нам!
У Эбби умереть не очень получилась,но внезапно появившуяся воду на руке Оливии она сразу вытерла.Так лучше будет для всех.И зачем я умереть решила?..у меня дом,семья,де...то есть друзья есть.И бедная Ама...Что он сейчас с ней делает? -Девочки,а может...если мы найдем А....да нет,ничего. Эбби огляделась.Все таки полечу.Как они умудряются вечно ходить?У меня счас ноги отвалятся...Я есть хочу.Ну,если кто помрет,оживить сможем.У меня в запасе несколько литров живой и мертвой воды.А я использую по 3 капли.Значит,мне её на несколько лет хватит.И Эбби полетела медленно.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Вторник, 06.08.2013, 11:40
Гвен огляделась и заметила что Эбби хочет взлететь. Она ухмыльнулась и повернула голову к камням, продолжая взбираться. Похоже, что кто-то устал? - Эбби, ты одна к у кого есть крылья. Можешь пролететь вверх и посмотреть есть ли там уступ?
-Ну,могу. Эбби взлетела и полетела выше.Вскоре она оказалась на вышине. -ЕЕсть... Крикнула она им оттуда и стала ждать их.И все таки,откуда я знаю язык того парня?Хотя...он довольно легкий.
Оливия села на пол. - Я устала, девочки. Давайте отдохнем... Пожалуйста... Эльфийка закашлялась. У нее начиналась простуда от постоянный минусовых температур пещеры.
Эмс остановилась и недовольно на посмотрела на остальных. - Вы собрались отдыхать там? - Конечно, давайте растянем нашу чудесную прогулку на пару недель! А лучше - месяцев. Дракону пропитания мы уже подкинули, чего нам теперь бояться. - саркастично мыслила Эмс. - Я не буду вас ждать, отдыхайте сколько хотите - вампирша двинулась вперёд и ускорила шаг. Я и одна могу идти.
- Ну, кто знает песни для поднятия духа? - Гвен уже поднялась на уступ и уселась рядом с Эбби. - А может вечер страшных историй у костра? - Девушка присмотрелась в лицо феи пытаясь угадать настроение. - Эмс, ты наверное по этим делам спец.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 06.08.2013, 14:32
Эбби поднялась и пошла за Эмс.А потом полетела,что бы догнать её. -Догоните!-крикнула она девочкам. Эбби вскоре догнала Эмс. -Эмс,ты голодная? Конечно,да.Ля-ля-ля,блин. Укусите её.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Вторник, 06.08.2013, 14:39
Оливия с трудом встала, ее колотило. У эльфийки поднималась температура, но она все равно не твердой походкой отправилась за Эмс. Ну зачем, зачем я заболела?!