Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Опять он? Чертыхнувшись, Кейт встала с нагретого места и спрыгнула с обрыва на берег. Что ж, в этот раз мы ничего не сломали, уже хорошо. Волчица медленно подошла к девочкам, в гущу событий. Обнюхав Оливию, она умозаключила про себя: Жить будет; и мирно легла в сторонке, поодаль от друзей. Черт, как же я хочу есть! Никто не хочет поделиться со мною кровушкой? Кэт вопросительно посмотрела на девочек.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс ошарашено смотрела куда-то вдаль. Ох этот дракон. Расправится бы с ним поскорее. - Вы там идёте куда-нибудь? - крикнула она девочкам. Уж больно вампирше не хотелось прыгать к ним. Тут наверху так хорошо, на несколько метров ближе к дому... - Чего мы можем сделать? - она немного усомнилась в этом предложение. Нет уж, я воздержусь от таких услуг.
- Пойдем. Амалия прошла в залу, где она порезалась, и показала Оливии лаз. - На вид маленький. Но больше ничего не нашла здесь. Надо пробовать. Эльфийка вздохнула и полезла исследовать.
Сообщение отредактировал Charissa - Воскресенье, 04.08.2013, 22:43
Гвен слушала подруг и полезла в лаз. Он нас найдёт, я знаю это. Мир тесен! Девушка разгребала магией камни и не давала всем упасть. - Вы осторожней, кто знает, кто затерялся в этой пещере и стал добычей этого дракона. - Когда она попросила, то в её голове заиграли воспоминания. Ох, как я ненавижу!
Было бы классно на таком полетать... Оливия шла все дальше и обогнала Аму. Вдруг стало очень темно, даже факелы перестали светить. - Девочки, давайте возьмемся за руки!
- Гвен, не пугай нас! - Сказала вскользь Ама и продолжила осматривать залу. - Ой, смотрите! Кристалл! - Вытащив его, эльфийка поплелась за Оливией и взяла ту за руку.
Сообщение отредактировал Charissa - Воскресенье, 04.08.2013, 22:51