Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
- Я тоже не вижу - фыркнула Эмили. Но это чудо не опасно. Только напугано. - Выходи - хотя мало ли. Вампирша достала из кармана и сжала в руке острый кристалл. На всякий случай.
Эбби вышла на берег. -Гвен,как думаешь,мы отсюда выберемся?Можно ведь и здесь остатся.Представляю:нет родителей,нет соседей,никто не указывает!Рай!И покушать тут есть:смотри. Эбби с силой оторвала один кристалл от стены и ударила сильно об землю. -Попробуй!Эта жидкость имеет запах и вкус того,что ты любишь!
Оливия лишь покачала головой. - Эбби, не забывай мои слова. Он создает лишь ложное чувство насыщения, а на самом деле не насыщает вообще... - и эльфийка поведала Гвен все их приключения - Вот так вот.
Так-так-так! Не злоупотребляем магией. Отредактировала сообщение.
- Ама? - с удивлением спросила вампирша и спрятала за спину кристалл. - Не может быть... - может у меня галлюцинации? я переела какой-нибудь ереси? Как Ама может быть тут? - Откуда ты здесь? - Эмс сделала шаг навстречу эльфийке.
Гвен почуяла запах чего-то вкусненького, и посмотрела на Эбби. Она приняла кристалл и начала его грызть. Почему этот кристалл со вкусом гуакаморливоэлина? Не смотрите на меня так, это фрукт такой! Девушка с непониманием посмотрела на Эбби. Если ты останешься тут жить, то очень скоро будешь жалеть! - Эльфийка посмотрела в воду и кинула туда остатки кристалла. - Ты будешь скучать!
-Ну да,но все равно.Хоть обезболивающее что ли.Эх... Я хочу домой...А портал буду учить только через 2 недели! -Может,пойдем дальше?Дальше по берегу,или... Эбби нырнула под воду.Глубоко плавать не смогу.Мне нужен хвост.Но кому я отдам крылья?Ладно,тут не глубоко.И все равно,под водой нет никаких ходов. -...в никуда.Как думаете?И кстати,а где Кейт и Эмс? Эбби высушила крылья. -Мне слетать за ними?
Оливия вскинула брови - Гвен, ты себе зубы сломаешь. Он же очень твердый - эльфийка рассмеялась - Слизывать надо жидкость. Да, появление Гвен подняло эльфийке настроение.
- Конечно отойду - невозмутимо сказала Эмс и спрятала острый кристалл обратно в карман. - Пойдём, удивишь остальных. Кстати, мы тут надолго. Мы не можем выбраться. - Эмили развернулась и вышла из закутка. - Вы не поверите, кого я нашла - крикнула она остальным и улыбнулась.
-Вон и Эмс.Меня ты можешь удивить,только если покажешь Аму или...или...или ту нагу. Эбби Повернулась к Эмс.И рядом стояла.....Ама! -Ама...АМА!!! Эбби взлетела к ней и принялась обнимать её. -Но как ты здесь оказалась?Хотя неважно. Эбби спустилась. -Кто хочет спать-Вам по одеялу и подушке! Она быстренько их наколдовала и легла спать.И пусть мне приснится выход.Или кому то из нас.
Спокойной ночи
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Воскресенье, 04.08.2013, 21:44