Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Попробую. Надеюсь получится. Девушка направила руки к воздуху, начали появляться капли воды, вскоре они просто упали на подруг. Нет, масло ещё работает. Она подсела к костру с загадочным видом.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 04.08.2013, 23:18
Эмс сейчас больше всего хотелось идти отдельно ото всех и по возможности не попадать во всякие дурацкие ситуации. Потому что падение и приземление в навоз её никак не радовали. - Отлично! - шипела себе под нос Эмили. - Может просто пойдём дальше? - поскорее с этого места... Она вопросительно уставилась на остальных.
- Верю. Вы-то дольше меня здесь были, а мне она уже по горло. Ама шла за Оливией. Вдруг она споткнулась. Выругавшись про себя, она встала и продолжила путь.
Флуд картинками. Сейчас бедняги наткнутся на подземное озеро.
Горе-путешественники находятся на расстоянии 2 км под землей, до ближайшего выхода им как до Северного полюса пешком, температура под землей -18 градусов. Еды по близости нет.
Эмс присела недалеко от остальных. Ей не хотелось разговаривать, не хотелось думать, не хотелось даже есть. Вампирша гипнотизировала стену. - Конечно у нас нет запасов еды. Мы ж не в поход сюда собирались! - иронично сказала Эмили. У меня-то еда под рукой, а вот вам тяжело...
Амалия догнала Оливию и положила свою руку на ее плечо. - Мне тоже хочется... Хочется свежего воздуха, хочется увидеть свет солнца... Но сначала надо выбраться отсюда.
Сообщение отредактировал Charissa - Воскресенье, 04.08.2013, 23:49
Оливия с жадностью накинулась на яблоко и съела его за пару минут. - Спасибо, Гвен... - Оливия дождалась, когда Гвен уснет, потянула ее за руку, поставила на ноги и повела дальше - Идем, нам нельзя здесь оставаться.