Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Гвен подняла руку и напрягла воображение. Рядом с ней взлетел камешек, который принял форму яблока. Девушка открыла глаза и завизжала от радости. - Я почти отмыла-ась! - Эльфийка принялась всех обнимать. Гвен села возле спальных мешков и начала колдовать костёр.
Пока-пока! Приятных снов ;)
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 04.08.2013, 21:49
- Да у них тут все условия - фыркнула Эмс и уселась на край обрыва. Спускаться она не собиралась. Вампирша уставилась куда-то вдаль и думала о чём-то своём.
Оливия нахмурилась - Отложите одеяла, девочки. Мы почему-то спали на голом полу с камнем вместо подушки... - эльфийка встала с земли - Идем, нам нельзя тут задерживаться. Чует мое сердце, ящерица и тут нас найдет.
Дракон проснулся после долгого сна и направился короткими ходами, ведомыми только ему одному, к девушкам. Большая голова высунулась из того самого лаза, обрушив стены. - С добрым пещерным утром, дамы. Как спалось? - ящер сузил глаза в щелки - Да у нас прибавление, какая ирония... - он пододвинул свою голову к Аме и Гвен - Одна сюда попала по чистой случайности, другую сюда отправила ведьма... Что же, считайте, что из-за этих двух вам сегодня повезло вновь. Я не хочу портить себе веселье... Но не думайте, что удача будет сопутствовать вам вечно - дракон заметил одеяла и подушки. Из его рта вырвалось пламя, а от импровизированной постели осталась одна зола - Хорошего дня, милые леди. Дракон удалился, а Оливия с кожей, бледной как мел упала на пол и еле дышала.
Гвен встала, и подняла руку, точно под спящей Эбби поднялась горка, она двигалась за эльфийкой, но в то же время несла Эбигейл. - Ну, пошлите! - Девушка встала и пошла за друзьями. - Оливия! - Гвен кинулась за подругой, как только она упала на землю.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 04.08.2013, 22:09
- Это была ящерица? Я не уверенна. - Девушка оглянулась и заметила пепел на месте постелей. А что, если это был он? Я не могла такого допустить... Эльфийка подняла с ног подругу и уставилась на проход, из которого выскользнул дракон.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 04.08.2013, 22:20
Амалия, пока мы не выберемся он от нас не отстанет. Он живёт тут уже много столетий... - Гвен увела взгляд от друзей и погрузилась в мысли. Они не должны знать этого, для них это безумие. Да, я знаю...
Оливия встала не без помощи Амы и Гвен, а затем рассказала Аме об их приключениях. - Я не знаю, что будет с нами завтра. Убежать от него не получится, он знает эту пещеру как свои пять(?) пальцев.
- Раз убежать не получится, значит, надо стараться выбраться отсюда быстрее. Амалия оглянулась в поисках места для продолжения приключений. - Ничего не вижу. Только тот лаз...