Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
-Факел?...пожалуйста.-Эбби снова сделала факел из воздуха.-Я ведь тоже немного испачкалась этой черной штукой.Почему же я колдую?-Эбби оглядела себя.-Ах да,я же только чуток совсем.Но,по сути,здесь должно быть где то озеро,там мы бы могли отмытся. Эбби немного подумала. -А может просто взять да ванну наколдовать? Эбби попыталась. -Нет,эта черная грязь все таки забрала у меня немного энергии. Эх...Снова идти.А я может быть,устала!..
Молодцы! Вы нашли попутчиков и в без того де- плохой ситуации. МО-ЛО-ДЦЫ! Кейт похлопала бы друзьям, если бы не лапы. Нет, ну серьезно, теперь мне нужно приглядывать за... Волчица начала считать на лапах Раз, два, три... За тремя детьми и одним сложным подростком, намекая на Эмили. Угораздило же. Кэт присела на холодную землю. Ее и без того потрепанный мех пошевелил легкий ветерок. Что это?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Может, ты не можешь колдовать только самое сложное, а не простенький факел. - Гвен стала взглядом искать воду. Вдруг взор наткнулся на огромную собаку. - Кто это? Откуда в пещерах волки?
- Это Кейт - объявила очевидное Эмили. Вампирша присела на землю. Раз движение и так застопорилось, хоть отдохну. - Не повезло тебе, Гвен - мы никогда отсюда не выберемся. И ты тоже. - усмехнулась Эмс.
- Пошлите! - сказала Гвен, делая жест "Идите за мной". - Надо найти воду. Эбби, ты можешь успеть. Что же делать? Я думаю, что действие этой жижи будет недолгим... Эльфийка, припевая песню направилась вглубь пещеры. Не унывай... Мы выберемся!
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 04.08.2013, 20:58
Амалия сидела и разглядывала рану. Угораздило однако. Вдруг послышались чьи-то голоса и шаги. Здесь кто-то обитает? Или тоже случайно попал? Ама стала прислушиваться.
Ещё и поёт - фыркнула Эмс - даже я уже перестала веселиться. Вампирша двинулась следом за всеми. - Воду найти - проще простого - её тут столько, меня уже тошнит от вида этих озёр. На всякий случай она проверила чешуйки у себя в кармане. И всё это чувство присутствия. Как же оно напрягает!
-Все успеем.Ничего не станет! Эбби шла почти что рядом с Гвен,невдалеке показался обрыв. -Гвееен!Стой!-Эбби притормозила её.-Фух,вроде все в по....ААААААААА!!! Эбби подскользнулась и полетела вниз к самой воде. -ААААА!!! Вот она и бульхнулась.Зато помылась.
Что то она совсем стала часто тонуть.Отучивать её надо.
Эмс не стала падать с обрыва вместе со всеми. Пусть сами там купаются, я потом спущусь. А то надоело это плавание уже. Вместо этого вампирша сунулась в соседний коридор. Мало ли, что найду. Она только заглянула туда и... нашла! В закутке кто-то был. - Эй... - прошипела Эмс. Кто же это?
Гвен плюхнулась в воду, от чего чернота с её кожи исчезла. - Эбби, мы нашли воду! - Девушка сложила губы трубочкой и оттуда полилась струя воды. - Как же мы попадём обратно? - Она смотрела на друзей, которые смотрели на них сверху.
Гвен вылезла на берег и стала выжимать волосы и одежду. - Ну что, можешь наколдовать нам лесенку? Мы тут видите ли моемся. - Девушка взглянула на Эбби.