Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Эмс продолжила своё вчерашнее занятие - гипнотизировать трещину в потолке. - Надо идти, да? Мы и так много времени потеряли - хотя откуда мне знать сколько прошло время. Час? Два? Вампирша подошла к озерцу и умылась. Уже лучше.
Эмили молча направилась в сторону указанной трещины, жестом приглашая всех с собой. Они опять оказались в каменном коридоре, ведущем в никуда. Вампирша шла достаточно быстро. - Эй, Эбби, наколдуй мне факел, тут становится всё темнее - не оборачиваясь сказала она фее.
Они всё шли... Эмили периодически оглядывалась, что бы проверить, что никто не отстал. Вампирша волновалась, ведь от этой пещеры чёрт знает что можно ожидать. Она ступала аккуратно и старалась ничего не говорить. А то мало ли, обвал ещё спровоцирует. Компания остановилась перед развилкой. Ещё одной развилкой. - В этот раз я выбирать не буду - категорично заявила Эмс и сделала шаг назад.
Маленькие принцесски! Черт, я попала в детский сад. Кейт, понурив голову вновь стала принюхиваться и прислушиваться. Самых знакомый запах и самые приятные звуки исходили из третьего слева прохода. Ну, была, не была? Волчица обреченно вздохнула и пошла в выбранный туннель. Посмотрим, куда ты меня приведешь...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс замедлила шаг и шла позади всех. И не говори про еду. Вампирша пыталась хоть как-то прикинуть где они сейчас находятся, что бы занять свою голову. Но мышление деревенское девицы не позволяло ей додуматься ни до чего, кроме того что они под землёй.