Эмс отвлеклась от рассматривания пустоты. - Знаешь, дроу, ты меня своим рассказом не удивил. Такого от него легко можно было ожидать... - Эм всеми силами делала вид, что ей это неинтересно - А ты герой, даа - саркастично протянула девушка.
- Мы продолжаем посиделки, или у кого-нибудь есть другие планы? - она резко перевела тему, явно намыливаясь отсюда уйти и побыть в одиночестве.
Ну, и черт с тобой, Эмс. Рявкнул дроу и пошел на выход. Он впервые за ооочень долгое время рассказал о своей жизни и был не готов встретить сарказм. Впрочем, кому-то что-то объяснять он не собирался... Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Окрестности лесной чащи".
Эмс удивлённо подняла брови: - Вы видели эту бурю эмоций? - она прям была довольна собой - Надо будет извинится перед дроу - иронично добавила она и встала из-за стола. Не в первый раз Эмс обижала кого-то своими словами... Желание уединиться в своём скромном жилище ещё никуда не пропало. - Ну, раз планов у вас нет... До встречи - обратилась она ко всем, выходя из дома. Эм: перемещение в локацию Небольшой срубовой дом в чаще леса
- До встречи. - Произнесла Амалия ушедшей Эмс. Долой грусть! - Чем займемся? - Она внимательно посмотрела на Кейт и Оливию. - Ну раз у вас предложений нет, то тогда я, пожалуй, схожу на речку. Проведаю Эбби. Амалия: перемещение в локацию "Речка"
Сообщение отредактировал Charissa - Среда, 24.07.2013, 14:51
Когда дроу нес Оливию в дом она пыталась вырваться - Отпусти! Я не хочу туда идти. Оказавшись в доме девушка отошла к стене и постаралась быть не заметной. Горячие слезы все еще текли по ее щекам. Меня все еще никто не замечает... Я - пустое место. Уйду, пожалуй. Им и без меня хорошо. Дверь приоткрылась и эльфийка выбежала в нее в надежде больше никогда никого из этой компании не увидеть. Оливия: перемещение в локацию "Поселение светлых эльфов"
- И снова меня оставили наедине с выпивкой и своими "грязными" мыслями, - эх, нужно было им всю историю рассказать, а не меленькую ее часть Кейт взяла бутылку хорошего скотча и залпом выпила ее. Черт, я так хочу кого-нибудь убить. Я так хочу крови на своих губах. Черт... Кэт с отвращением к себе дернула носом. О чем я? Мне нельзя находиться в обществе, я слишком опасна для него. В ту же секунду девушка, прихватив с сабой бутылку спиртного, пошла в лес, на поиски "дичи" Кейт: перемещение в локацию "Густые чащи"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Дерек привел уже донельзя пьяную Кейт в дом, но она отказалась спать. Дроу ничего не оставалось, как подсыпать ей в выпивку, которую она снова достала, сон-траву, завалявшуюся в кармане. Через пять минут вампирессу-оборотницу сморило, а Следопыт примостился на диванчике, охраняя то ли сон девицы, то ли эльфиек от нее...
Надеюсь, LadyKitty, ты простишь меня за инициативу))))
Кейт муторно открыла глаза. В голову мгновенно проникла тупая боль, будто по ней(голове) треснули чем-то тяжелым и тупым. Чертого похмелье! О, черт! Девушка тихонечка сползла с кровати, как вдруг заметила дроу. Что. Он. Здесь. Забыл? Я вроде трезвая, уже трезвая... - Че-е-е-ерт! -рявкнула Кэт на весь дом, благо Дерек спал сном младенца и даже не шелохнулся, - Твою ж! Девушка, воспользовавшись сном дроу, по-быстрому переоделась, привязала Дерека к несчастному дивану и попробовала таки, каковы темные эльфы на вкус. Хм, как же это вкусно! Кейт, напившись вдоволь, оставила на столе, рядом с диваном записку, и ушла на прогулку, которую решила совместить с "настоящим" завтраком. Хватит сдерживать инстинкты! Мне это надоело! Я просто нажму на кнопочку и забуду о таких чувствах, как любовь жалость, преданность... Кейт быстрым шагом шла в старый замок. Кейт: перемещение в локацию "Старый замок" ПС Записка гласила: "Не запачкай кровью мой диван, пожалуйста. Она плохо выводится с мебели. Так же прошу не искать меня, я скрывалась более ста лет от охотников. Поверь, я умею прятаться. Кейт"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Нет, ну, я, конечно, понимаю, с похмелья есть с похмелья - но совершенно не врубится, что "дроу не спит" - позор для полуволчицы... Такие примерно мысли бродили в голове Дерека, пока бессовестная Кейт пробовала его кровушки. Да еще записка... О, боги, какие мы "деловые". Я тебе это еще припомню. Ну, а веревки... А что веревки, как будто все так и было... Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Окрестности лесной чащи".
Кейт медленным шагом шла в сторону своего дома. Сколько я за последнии два дня пережила! Я была такой плохой, но я справилась! не без помощи Эмс, конечно, но справилась! Кэт тихо вползла в дом. Удивлению ее не было предела. Дроу смылся?!... И оставил кровавый след за собой. Черт! и как мне теперь это отмыть? - Ну, Дерек, ну, погоди! - выругалась девушка, смотря на запачканный диван, - Ну я же по-человечески попросила!
Эмс ввалилась в дом следом за Кейт. - Дроу смылся? Какая жалость - с наигранным расстройством сказала Эм. Девушка покосилась на запачканный диван. Эти мужчины такие нечистоплотные...
- В этом я с тобой полностью солидарна, - Кейт пустым взглядом уставилась на стену, обдумывая план мести. Погодите, я же ему дверь выбила. Зуб за зуб? - Пойдем к эльфиечкам? - на самом деле, ее этот вопрос ни сколечко ни волновал, но беседу нужно же как-то поддерживать.
- Думаю они на празднике, - ну, думаю - это слишком громко сказано, скорее, я надеюсь на это, - А вот насчет "не съесть их" нужно как следует постараться. Девушка, ухмыльнувшись, направилась в сторону двери. - А то вместо чучела могут сжечь и нас. Кейт: перемещение в локацию "Цветочная поляна".