Черт, черт где же она? Кейт судорожно перерывала свои чемоданы. Я точно помню, что положила ее именно сюда. Черт. - Вот ты где?! - девушка схватила драгоценную бутылку и пулей полетела в сторону паба. Кейт: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Кейт ураганом влетела в дом и приземлилась на кровать. Ну ладно, рядом с кроватью. Не, ну пол ведь тоже в какой-то степени кровать? - Дом милый дом! - шептала Кейт, растянувшись на полу, - Как приятно дома... позагорать. Поваляться на любимом полу. Вампирша улыбнулась, обнажив острые клыки. О, мой белый мишка! Девушка притянула к себе шкуру белого медведя. - Мой дорогой! - она принялась поглаживать шкурку, как вдруг из нее что-то вылетело. Коньячок?! Мы вас не ждали, но вы приперлись. Молодцы, зовите друзей. Кейт откупорила бутылку и жадно впилась в ее "горлышко" - Как же я ненавижу коньяк, - крикнула в сердцах волчица, когда алкоголь кончился, и швырнула пустую бутылку в стену. Ненавижу! Он слишком быстро кончается. - Бззззи-и-и-и-нь, - вибрация, чертова вибрация. Телефон?! На прикроватной тумбочке, в последних конвульсиях по этой самой тумбочке, дрыгался телефон. Здесь и связь ловит? Пока Кейт ползла к кровати, за телефоном, непосредственно, волоча шкуру медведя за собой, ее сотовый перестал подавать признаки жизни и оставил пьяную вампиршу снова без цели. Черт, мне надо в душ! Читайте продолжение этот какафонии после 16:00. Только на RusSims.Ru хD
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Кейт муторно тащилась в душ, плавно раздеваясь на ходу. Душ, милый ду- Черт! Здесь нет душа? - Не, ну это уже слишком! - Ну как мне теперь без него? Девушка кинула пьяный взгляд на мишку. Вопрос с одежкой временно решен!, - - О-ля-ля! Кейт не стала одеваться в грязные и разбросанные по всей комнате вещи, у нее был более гениальный план. - Ва-а-а-ау, как здесь тепло! - вампирша надела на себя шкуру медведя, а из головы сделала капюшон и отвбосила его назад. Пьяная я - веселая, глупая, медвежачья я! Так-с, теперь вторая проблема: где бы мне искупаться? На речке, правильно размышляешь. Черт, в медведе мне, наверное, будет неимоверно жарко. Надо что-то предпринять! - Знаю! я возьму тебя с собой, - Кейт сняла его с себя и повернула медвежью голову к своей, - Я гений. Ой, наверное нужно хоть во что-то одется. Вампирша вновь поплелась в спальню, к своему любимому комоду. Там она нашла короткие джинсовые шорты, ну как нашла, они свалились на нее, как только она открыла шкаф, и сразу же их надела. На верх же она, не раздумывая, напялила короткую рубашку в клеточку, которой явно был не один год, и завязала ее на узел. - Хех, пошли, мишка, - Кейт схватила своего "друга" и пошла на речку. Какая разница, что подумают другие? Я пьяна и этим все сказано! Кейт: перемещение в локацию "Речка"
Девушка бодрым шагом шла домом, в надежде по пути на речку догнать Дерека и поквитаться. Хех, как же мне надоело притворяться приличным вампиром. Черт. - Мишка, мишка косолапый, - пела Кейт, попутно раскидывая одежду и медведя в разные стороны. А потом, немного подумав, она добавила, - Тебе же не больно, мишка? А что я терею? Девушка, не расставаясь с данном мыслью, оделась во что-то, вероятно, опять в то, что на нее свалилось, и выбежала на улицу. Я не передумала? Нет, не передумала! Кейт вскинула голову и обратилась в волка, пять минут боли она как бы уже не замечала. А теперь мне будет гораздо проще найти нашето следопыта. После перевоплащения, девушка сразу же прилетела на речку и, взяв след, мигом побежала туда, куда он вел. Кейт: перемещение в локацию "Окрестности лесной чащи"
Кейт бодро скакала домой, пытаясь опередить всех-всех-всех и хотя бы чуть-чуть прибраться. Как только девушка залетела домой, она пулей принялась собирать с пола все, что на нем валялось. Убрав весь мусор она усадила мишку на стул и начала совершать очередной рейд по своему дому. Нужно найти алкоголь. Оглянувшись по сторонам и обедившись в том, что за ней не подглядывают, она достала из тайника пару разноцветных скляночек. Мои дорогие. Она обняла бутылки и направилась к гостям. - А я вас уже заждалась, - отдышавшись, проторобанила Кейт, - Проходите, напивайтесь. В общем чувствуйте себя как дома. Ну что ж с новой попойкой тебя, Кейт! С новосельем!
Эмс вошла в дом. Девушка оценивающе осмотрелась. Мда, у неё тут уютнее, чем у меня. Порядок такой... - Чем угощаешь? - она взяла со стола бутылку и повертела её в руках. - Тебе надо поставлять алкоголь в бар. Помогать Джо расширять ассортимент. - Эмс рассмеялась.
- Если бы у меня был источник неиссякаемого фонтана алкоголя, тогда да, а так, - Кейт махнула рукой, - Я скоро подчищу свои источники дочиста. И придется пить компот, что подают в пабе. - А где затерялся Дроу? Он решил сбежать от нас?
Дерек по-хозяйски уселся на диване, поочередно оглядывая каждую из девушек. Ну, что расскажете, красотули? О, а вот и Портвейн. Как поживаешь, дружище? Иронично скосил глаза на оборотницу.
- Ах, да! Вот ты где, - Кейт подарила эльфу свою фирменную ухмылку, - Он отлично поживает. - Мы еще не на столько пьяны, чтобы с тобой откровенничать, - девушка ловко кинула дроу одну из бутылок, - Выпей, повеселеешь.
Эмили покосилась на шкуру медведя, усаженную на стул. - Приятно познакомится, Портвейн - она пожала лапу зверю. А потом закатила глаза: - Всё вы пьёте... А без этого слабо веселиться? Вот, Ама - она повернулась к эльфийке - скажи мне, может хоть ты останешься трезвой?