Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
По лесу начали ходить слухи о странной пещере, в которой есть пещерное озеро. Говорят, там живет сам кракен! Решив опровергнуть эти слухи, наши герои отправятся в эту пещеру, а там... Огромный моллюск проснется и начнет крушить все вокруг. Случится обвал, вход будет завален, а кракен утащит всех присутствующих под воду. Он отправится по огромному подводному коридору в неизвестное место, о котором еще никто не знал. Там наши герои после долгих скитаний найдут древних храм, в котором узнают ответ на самый главный вопрос в их жизни, после этого все начнет рушиться и откроется портал, который спасет бедолаг. На этом квест будет завершен.
Участники:Shadowy, StellarDistance,♥СоЛнЕчНаЯ♥, предположительно Charissa. От меня: вы мои требования помните. Никаких легких выходов из ситуации, отклонений от сюжета и неожиданных спасений.
Предлагаю квест всем свободным персам. Дерек и Дора потопают на рыбалку и наткнутся на реку, полную плывущей кверху животами рыбой (дохлой, то бишь). пытаясь разобраться, в чем дело, они натыкаются на полоумную ведьму, стремящуюся поработить лес)))) Дерека, усиленно защищающего любимую и всех попавшихся персов, околдовывают и честная компания пытается его спасти. Ну, как?