Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме. Живее всех живых!
Меня уже без всяких предложений в водичке искупали))))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Можно разыграть что-нибудь с русалками или водяным, раз мы уже на реке. Допустим, русалка пусть кого-нибудь под воду утаскивает, а остальные его спасать будут Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Логичнее было бы парня, но в любом случае Следопыт у нас дюже боевой, странно будет если какая-то рыбина его возьмёт и под воду утащит) Так что надо кого-нибудь из девочек, и что б кто-нибудь за русалку сыграл) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Следопыт у нас дюже боевой, странно будет если какая-то рыбина его возьмёт и под воду утащит)
во-во. Есть же не только русалки, но и русалы)))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14