Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
Квест "Прыжок в бездну". В лесу открывается портал в бездну, посредством сильного выброса энергии. Все, кто подходит к нему оказываются в ловушке, их просто-на-просто засасывает туда как в черную дыру. Участвуют: кол-во участников не определено, но очень хочется чтобы их было побольше.
Ходило поверье, что за огромной горной цепью к югу от заколдованного леса, в долине единорогов растет чудесный виноград. Одна виноградинка исцеляет от всех болезней, вот так диво! А в лесу последнее время участились нападения оборотней и гоблинов и многим требуется лекарство. Надежды уже нет, остались лишь самые-самые глупые и абсурдные варианты. На собрании, в пабе у Джо, один смельчак упомянул чудесный виноград и теперь все "болеют" этой навязчивой идеей. А нападения оборотней и гоблинов все продолжаются... Кто-то должен помочь укушенным и покалеченным, так почему это не могут быть наши герои?
Сюжет: в пабе у гнома Джо проводилось собрание, на котором все обсуждали проблему все учащающихся и учащающихся нападений оборотней и гоблинов. Многие жители деревень находятся в очень плохом состоянии, кого-то покалечили гоблины, а кого-то покусали оборотни. Всех лечить очень тяжело, народы в растерянности. Наши герои согласятся пройти широченную горную цепь, попасть в страну чудесного винограда и принести его обратно в лес. Основная часть квеста будет проходить в горах, т.к. преодолеть их будет очень непросто. Квест планируется масштабный, никаких неожиданных завершений. К примеру: персонаж прочитал заклинание и перенесся сразу в долину единорогов. Это приключение - тест на выносливость, обещайте мне, что будет нелегко, потому что я не всегда могу быть с вами. Во время квеста некоторые моменты будут уточнятся. Участвуют:Beatris, Charissa,Кассандра, LadyKitty, StellarDistance, ArinaMandarina.
Итак, дамы и господа, я могу считать набор в квест оконченным. Другие явно не хотят принимать в нем участие, а больше ждать мы не можем, т.к. сейчас мы практически все вместе. Кто за то, чтобы начинать его прямо сейчас?