Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
ArinaMandarina, нормальный квест)) А теперь о плохом. Меня гонят из-за компа, сегодня уже наврятли зайду, так что напиши как-нибудь там, что и моя в домик пришла, а то она так и останется там плавать))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, жалко. Ладно, напишем. А Квест точно нормальный? Может удалить все сообщения, которые к нему относятся и все заново сделать? Но уже по нормальному?
Ну, значиЦЦа есть несколько вариантов. 1. Дерек прется в паб и ругается с вампирчиками, на него сие непохоже, так что тут надо хорошенько обмозговать... 2. Вампирчики вляпываются в историю после того, как Джо предлагает им эксклюзивное троллье пойло, скажем, в паб заскакивают орки по пути, ну, или типа того, а Дерек их опять спасает. Вам не кажется, что он уже заспасался по самое не хочу??? Дальше потом напишу, в баню пошла...
Кассандра, если детальнее продумать, можно и первый вариант отыграть. Да все можно)
Вообще мы почему-то стараемся все вместе играть, а почему бы нам не разбиться на пары или на группы? И квестов бы больше отыграли и с очередью проще бы было... У нас уже есть Эм и Кейт в баре, к ним Дерека, эльфы с феей могут что-нибудь отдельно сыграть я просто предложила
А может сделаем так, что тролль утащит Эбби и Аму в лес, а Оливию отбросит. Она теряет сознание. Чуть позже приходит Дерек, приводит эльфу в чувство и расспрашивает что случилось. А дальше посмотрим.