Эл шла по узкой тропинке, её голова была опущена, а глаза затуманены. Вот она подошла к реке и окунула туда волосы. Что-то они у меня слишком длинные. Надо будет обрезать, а затем как-нибудь заплести. Девушка достала ножик из сумки и стала срезать волосы. Вскоре с волосами по пояс, она сгребла уже ненужные волосы и стала их мелко-мелко нарезать и закапывать в землю. Надеюсь они растениям-хоть помогут. С мокрыми волосами она села на камень и положила голову на свет. В ожидании она задремала...
Лео, не щадя лап бежал уже около десяти минут. За это время он успел пробежаться по камням, по кустам шиповника, и вообще он много где был... Но вдруг возле берега реки след оборвался... - Черт! Ударив слегка окровавленной лапой по водной глади, парень огляделся. Следы были свежими, будто она была здесь только что... Как я мог ее упустить?! Леон сел на берег и посмотрел на свое отражение в воде. С другой стороны зазеркалья на него смотрел леопард, чья шерсть чуть заметно отливала фиолетовым. Лапы его были покрыты бурыми пятнами. На спине еле заметно виднелись старый шрам и несколько ярко красный полосок. Чертов шиповник... Аниото встал с берега и хотел уже идти домой, зализывать раны, но вдруг он услышал чье-то сопение, которое показалось ему очень знакомым. Лео обратился в человека и, зажимая кровоточащие раны, пошел на звук. Вскоре он настиг источник сопения и, оглядев Эл, тихо пробормотал: Зачем?...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эл вскочила с камня и огляделась. - Лео? Что с тобой? - Её глаза округлились, она присела возле леопарда. - Глупый! Зачем столько бежал? - Иронично и ласково сказала она и обняла аниото, нашептывая прости. - Пошли, будем лечить твои раны. - Она ласково погладила Лео по голове и повела в лес. Бедный... Элинор: перемещение в локацию "Срубовой дом рядом с пещерой"
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 25.11.2013, 19:07
Лео чуть заметно улыбнулся на объятия Элинор, после чего до его разума наконец-то дошли обрывки фраз девушки. Она говорила что-то про раны. - Они пройдут через пару-тройку часов, - аниото пожал плечами, - Такова сущность оборотней... Но Эл и думать ничего не хотела по этому поводу, девушка упрямо вела парня к себе домой. Настоями трав отпаивать будет... Моя ведьмочка... Леон: перемещение в локацию "Срубовой дом рядом с пещерой"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Леон бегал довольно-таки быстро, и из-за этого он добрался до речки значительно быстрее, чем Эл. Ну что, начнем водные процедуры... Аниото, не дожидаясь девушку, скинул с себя слегка окровавленную парчовую рубашку и зашел в воду...
Эл, немного замедлившись после поцелуя наконец-то добралась до речки. - Ты выиграл. По крайней мере, ты уже окреп после пробежки среди колючек. Девушка подняла голову и увидела Лео в воде. Она, красная как рак, и даже краснее, отвернулась от реки и скрестила руки на груди. Видите ли, раны ему намажь, купай его...
- Ну я так не играю, - Леон улыбнулся во все 32 и, набрав в ладоши воды, сдул их на девушку, - Иди сюда. Потри мне спинку... Парень чувствовал, на уровне кошачьих инстинктов, как краснели щеки девушки, как они приобретали все более пунцовый оттенок. Чувствовал ее негодование, и ему это чертовски нравилось. - Ну пожалуйста, - Лео вышел из воды и приобнял девушку за плечи.
Зубы Эл так и заскрипели от злости, а руки сжались в кулаки. Он что, издевается надо мной?! - Возьми ежа. Он намного больше подходит под эту роль. Девушка вырвалась из объятий и удалилась в чащу, зависнув где-то на толстой веточке. Ну я ему покажу!
Аниото не смог не засмеяться. Видите ли, эта ситуация его безумно забавляла, хотя он и не знал почему. - Ну ты же обещала не убегать, - еле сдерживая смех, Леон пошел вслед за девушкой. Он чувствовал ее, чувствовал где-то рядом, но не видел. - Ты же не думаешь мне мстить? Я же ничего не сделал... Внезапно Лео снова рассмеялся во весь голос, распугав всех ворон. Он нашел ее... Она снова была над ним.
Эл нахмурилась и накинулась на Лео, размахивая руками, словно хотела ударить. Вскоре она оказалась на земле, лежа с закрытыми глазами, притворяясь мертвой. Как говорил один мудрец - притворись мертвым, противник окажется беззащитен против тебя. Она старалась дышать незаметно, хотя еле удерживаясь от того, чтобы не рассмеяться во весь голос.
- Хэй, ты чего? - аниото слегка перепугался за девушку, что приземлилась несколько метрами левее парня, - Эл? Леон подбежал к Элинор и, упав на колени перед ее якобы недвижным телом, перевернул ее на спину. Эта таракашка в наглую посмеивалась. - Зачем ты так? - Лео обиженно посмотрел на девушку и подал ей руку, чтобы та встала, - Я же боюсь за тебя...Больше чем за себя...
Эл засмеялась во весь голос. - Видел бы ты себя! - Она села на траву, потянув за собой Лео. - Боишься! Как же! - Ведьма лукаво улыбнулась - Стоп, мы когда в замок пойдем?
- Боюсь, - парень слабо улыбнулся, - Боюсь потерять... Тут в голову аниото пришел ответный план мести... Он ненадолго отвернулся от девушки, взвешивая все "за" и "против". В конце концов, когда "против" окончательно перевесили, Лео рывком повалил Эл на траву и, придерживая своими руками ее маленькие ручки, пронзительно посмотрел девушке в глаза. - Когда ты перестанешь вести себя так, - Леон хитро улыбнулся, - Так мы сразу пойдем в библиотеку в замке.
Пфф... Думает, я так уж беззащитна? Эл ухмыльнулась и неожиданно куснула Лео в нос. Когда он был шокирован, она вылезла из-под него и пошла в сторону замка. - Ты как малыш, пошли уже.
- Да, мамочка, уже иду, - Леон ухмыльнулся и подошел к камню, на котором оставил свою рубашку, - Не поможешь надеть? Поймав на себе косой взгляд Элинор, парень быстро надел на себя мокрую парчовую рубаху и пошел вслед за девушкой. - Мамочка, а дай мне руку, вдруг я упаду? - аниото быстро догнал Эл, зажал кисть ее руки в своей и посмотрел на "маму" таким наивным взглядом, словно маленькое дитя.