Речка, речка, речка... Как давно я не была на речке... Все этот грязный город и сплошные задымления. Тьфу По берегу кристально чистой речки в развалочку топала Кейт. Погруженная в свои мысли, она не заметила, как наткнулась на эльфа...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Оливия неспеша прогуливалась по берегу речки и вдруг наткнулась на кого-то. - Ой, извините... Она посмотрела на незнакомку. Похоже, это и была та самая девушка. - Э... Привет.
- Хм... Привет, - с великим удивлением прошептала Кейт, - Как тебя зовут, дитя природы? Волчица попыталась состроись приветственную гаримасу, но со стороны это выглядено немного... пугающе.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Меня Кейт, просто Кейт, - с лица девушки не пропадала ухмылка, - Что же ты делаешь в лесу... одна? Катерина, не сколько не скрывая свое патологическое любопытсво, разглядывала собеседницу. Эльф, она определенно эльф.
- Я? Я не-, - черт, она наверное не поняла кто я, ну что ж, не будем нарушать идилию, -Да ты знаешь, я бы не отказалась немного отдохнуть. Не знаешь какое-нибудь местечно... Для отдыха?
- Хм... - Оливия задумалась. Какая-то она... странная. Хотя, в этом лесу можно встретить кого угодно- Да, знаю. Недалеко от сюда есть пустой дом, а есть беседка. Оливия поринялась рассматривать собеседницу.
Кейт аккуратно присела на изумрудную траву, а потом и вовсе нагло растянулась на земле во весь рост. - В городе так не полежишь, за сумашедшую примут, - озвучивая мысли в слух, тараторила девушка. Но думала она совсем в другом направлении. Черт, видимо сегодня я останусь без ужина.